Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Dimitriy 31.03.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от dklenspb (Сообщение 6164903)
Вот не пойму я всё же... Зачем усадка при 60С? Стирайте при 40С, как и указывает производитель, и будет счастье без испорченных патчей и излишнего легтвиста

Это "условно-горячая" вода над которой никто с градусником не стоит. Ну я то, что из под крана, но не кипяток считаю 60 (условно). Патча не попортилось ни одного.
Лег твист на диагональных типах саржи предполагается и быть в общем-то должен. На ломаных типах саржи взяться лег твисту не с чего
Я к тому речь веду, что нет смысла усложнять элементарное и разумеющееся само собой.
Стирки все в воде тёплой(машина показывает 30-40 градусов).

Dmitry 1980 31.03.2021 16:48

Как размеры этого коллаба появятся, буду думать) Если в условном 36, после усадки бедро получится 33.5 -34см, а хем при этом не будет шире 22см, при поясе в районе 92см и больше, то тоже не устою, перед такой 710 образной моделью) хотя эти "правильные корманы" с наружными заклепками, для меня лично скорее минус, чем плюс, но это все вкусовщина)

Dimitriy 31.03.2021 16:56

Я в корманы-класика промахиваюсь с непривычки, но в принципе терпимо

63Dmitry 31.03.2021 17:29

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6164870)
Где вы эти "ухи" находите-то?

Да вот же-) Хотелось бы чтобы сразу и без танцев с бубнами (усадками и изнасилованием стирмашинкой).Амерские фиты сразу так и садятся,япы видно не судьба) ЗЫ-есть 710 "мышиные": пояс внатяг и галифе,а жаль-хотелось бы чтобы сразу село ибо цвет сырых дюже понравился.А с усадкой цвет будет другой( И чтобы два раза не вставать-огорчили в 710 "мышь" элемент сувенирной продукции-подклад карманов их фланели,дырка будет моментально.ИМХО)

Dmitry 1980 31.03.2021 17:45

Вложений: 2
Так может 710 фит просто не ваш? Зачем вы мучаете себя?)
Через неделю получу, надеюсь, свои мышиные и специально в сырых сфотографируюсь( чего никогда не делал) чтобы увидеть на этой модели "уши" и напугать остальных))

Вот мое сравнение brave star true straight и 710 samurai. В размере w34 обе пары. Фото из 2018г. 710 и 2019г. BS. Вес на тот момент был~ 94кг. Сейчас в них не помещаюсь, актуальное фото не сделаю. На мне сидели + - одинаково:
Вложение 3192356 Вложение 3192364

perro 31.03.2021 17:52

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6164975)
Да вот же-)

Разница во вкусах к посадкам). Конечно, 710-е никогда не сядут этаким "плотнячком", наверное. "Уши" и "галифе" бывают намного сильнее выражены на других джинсах, нежели на новеньких джинсах Дмитрия, которые чуть ли не слим-вариант.. Со временем я начал подобные штуки любить и ценить, особенно когда в меру, ведь на настоящие репро пока не рискую и смотреть)
С посадкой, которую Вы уважаете, я лично практически от всех джинсов ... избавился. Иные времена, иные песни). Да и далеко не 20 лет таки.
Да и Спрингстина не очень люблю, из подобного Циммерман ближе всего по вкусу:)

63Dmitry 31.03.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Dmitry 1980 (Сообщение 6164986)
Так может 710 фит просто не ваш? Зачем вы мучаете себя?)
Через неделю получу, надеюсь, свои мышиные и специально в сырых сфотографируюсь( чего никогда не делал) чтобы увидеть на этой модели "уши" и напугать остальных))

Да какие мучения?развлечение с чувством легкой досады (по поводу своего несовершенства тоже): либо фиты классные с ординарным денимом,либо галифе-штан с отменным денимом. По мне-джинса должна сидеть только так (и никак иначе),спишите на старческое ворчание) https://www.youtube.com/watch?v=129kuDCQtHs
В принципе из больницы уже выписался,заглядываю иногда в окошко)

Sergey Savenkov 31.03.2021 18:12

Вложений: 29
Приобрёл себе на пробу индонезийские CIMMERIAN SUMATRAN TIGERS 66 IDxID Double Green Line
не усаженные в 34 размере, размер соответствует их таблице.
Я рискнул и попросил их подрезать с расчётом,что усядут на 5-6см,подрезали цепным швом бесплатно.(с суппортом(переписывался в фейсбуке) было проблемно общаться :D и на русском и на английском,в итоге купил с сайта ориентируясь на таблицу), инвойс занизили как и просил до 20 евро...но положили в подарок футболку и так же прописали её как 20 евро..в итоге при получение заплатил 20 евро(не знаю как итальянская таможня насчитывает,общая сумма посылки была 40 евро):D
Деним из пакета весьма твёрдый и рельефный,что ли :rolleyes: ,руки красятся от прикосновения,застегнуть верхний болт не смог :rolleyes::(
в итоге прошёлся несколько км в нестиранных и потом на себе замочил в ванной и опять не смог застегнуть верхний болт..пошёл в мокрых ещё десяток км прошёл (у нас сейчас +20+25 днём)в результате болт не застегнулся :-))) зато появился фейд между ног :D:D
Прополоскал их ещё раз и поставил по максимуму растяжку... :),перестарался и болт вылетел :D:D (хорошо в комплекте есть запасной.)
Сегодня хожу в них полдня,деним стал заметно мягче(думаю и болт застегнулся бы:rolleyes:)
Ультра фейд настораживает :-) не протрутся ли через месяц до дыр:D
а может и прикольно будет:):)
Забыл добавить,длина усела на 5-6см,надеюсь дальше не усядет :-)
пс.
на первых фото как были из пакета

Dmitry 1980 31.03.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6164999)
По мне-джинса должна сидеть только так (и никак иначе)

Ну это проще простого)) для идеальной посадки, надо всего лишь адекватно соотнести свое телосложение с покупаемым фитом джинсов)) и тогда с вероятностью 99% будет попадание в цель) и не будет разочарований))

Dimitriy 31.03.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6164975)
Да вот же-) Хотелось бы чтобы сразу и без танцев с бубнами (усадками и изнасилованием стирмашинкой).Амерские фиты сразу так и садятся,япы видно не судьба) ЗЫ-есть 710 "мышиные": пояс внатяг и галифе,а жаль-хотелось бы чтобы сразу село ибо цвет сырых дюже понравился.А с усадкой цвет будет другой( И чтобы два раза не вставать-огорчили в 710 "мышь" элемент сувенирной продукции-подклад карманов их фланели,дырка будет моментально.ИМХО)

Имхо, 710-й фит, чтобы не надо было ничего растягивать (как и многие другие) имеет смысл носить ровно так, как он задуман. Например, мне подходит пояс 42-43 см , технически да, можно взять 31 и из 40см сделать 43см, но это выйдет уже ultrа tight фит (что 710 не подразумевает в общем-то) с труднопроходимыми передними карманами.
некоторые практикуют, ничего криминального не вижу, но это уже "использование продукта не в его штатном режиме" на свой страх и риск.

Мне к примеру 710-й фит со слегка сужающейся штаниной и складками нравится. Он в меру современный, в меру традиционный. Смысла его представлять другим, реально не вижу

http://farm6.static.flickr.com/5045/...cf7eff065a.jpg

вот на этой картинке, "литые джинсы" с обтянутыми бёдрами, а-ля 70-е. Но надо понимать, что 710-я модель того не предполагает ни разу. Здесь лучше обратиться к Samurai S003JP, IH-666, TFH-3001/310, Skull 5010, FC 1109 и т.д. и т.п. Т.е. подобный фит рассчитан на максимальное прилегание в бёдрах (хотя и здесь можно носить посвободней)

https://c2n.me/4bw4D6e.jpg

Про "потерю цвета от усадки" честно, не понял. Для джинсов это штатная и необходимая процедура, позволяющая привести размер в соответствие, частично смыть крахмал и подготовить деним к раскрытию. Если мы ведём речь о реально качественном дениме, то ни о какой потере цвета речи быть не может.

Всё это вкусовщина, разумеется. Джинсы не могут быть никому и ничего должны (они штаны, предмет неодушевлённый), в т.ч. и посадку желаемую тому или иному человеку.

У кого-то при виде обтягивающих джинсов мысленно звучат хиты рок-звёзд 70-х и человек мысленно перемещается в "свою" эпоху, у кого-то наоборот при виде таких джинсов в голове звучит какой-нибудь панк-хардкор 90-х с текстом: "вот почему я ненавижу рок-н-ролл", человек тоже мыслит категориями "своей" эпохи . Всему своё время, место и свой выбор, собственно с выбором джинсов, их фасонов и видов денима, более чем богато сейчас:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru