Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

Romantik325 26.11.2021 11:39

Я за любой ремень. Главное, чтобы был. Может 6ыть НАТО даже лучше. Часы больше для отдыха. С учетом защиты от воды в 100 метров ремень НАТО позволит и в воду залезть если что.

samurai321 26.11.2021 11:50

Тайминг устанавливать не буду, просто если будут приходить люди, которые захотят бронзу, я буду отдавать номера, которые не оплачены.
На самом деле проекту будет тяжело, если оплаты будут так идти. И в первую очередь спасибо всем тем ребятам, которые поддержали оплатами. Отправлять часы буду в порядке, в каком производились оплаты. И также в настоящий момент все свои свободные средства вкладываю в проект. Проект не простой, очень элитарный, для любителей, ценителей подобного рода часов. Даже когда его начинал, уже предполагал что будет идти не просто. Но в любом случае, результат нас будет радовать долгие годы, и подобные часы приобрести другого шанса просто не будет. Я долго хотел купить для себя что то подобное. Но либо ценник космос, либо часы вообще ни о чем, а если рассматривать старые модели - то там будет либо ужасное состояние, либо огромная цена. А тут за 400 долларов, мы получаем механический хронограф, тиражом 400 штук, какого нет больше ни у кого, и не будет. Даже не так, за 400 баксов у нас 150 бронзы и 250 стали.
Выложил на авито объявление, для привлечение внимания к нашему проекту, пару людей пришло. Но написало что хотят приобрести порядка 150 человек, и добавило в избранные более 250 человек, менее чем за неделю. В любом случае я думаю данные часы будут пользоваться хорошим спросом на вторичном рынке, да и продавать их желания совсем не будет. И если кого то смущает китайский калибр, вы всегда сможете воткнуть туда 7750. Вообщем немного накипело, но сейчас очень много делается для реализации данного проекта в кротчайшие сроки и максимально качественно. Всем участникам еще раз спасибо за поддержку этой слегка сумасшедшей идеи. И если Вы, где-то расскажите о том, что мы с Вами делаем, в социальных сетях, каких-либо группах и тд, это принесет большую пользу данному проекту, и нам с Вами поможет реализовать его быстрее.

Kaylubaev 26.11.2021 12:17

надо подождать обзора, думаю еще придут люди.

про нато, для стали бы я хотел красную полосу как на бронзе

bei3 26.11.2021 12:36

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6359320)
по ремню, предлагаю сделать штатный НАТО из хорошего канвас. Просто кожу мы и так сможем купить, а вот канвас это уже потруднее будет. На бронзу - канвас цвета хаки, на сталь - черный (немного потертый). Такой вариант Вас устроит парни?

Для меня главная чтоб было бронзовая бакля.

AssaKrtek 26.11.2021 12:40

[quote=samurai321;6359418]
Выложил на авито объявление, для привлечение внимания к нашему проекту, пару людей пришло.[/QUOTE

А можно ссылку на объявление? Я бы просто кинул у себя в сетях. Людям не надо будет читать всю эту ветку. Может, кому и надо будет?!

sorcer 26.11.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от AssaKrtek (Сообщение 6359459)
А можно ссылку на объявление?

https://www avito ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/bronzovye_chasy_hronograf_mehanika_2261949866

Anth 26.11.2021 16:39

Кстати, ходил в них один день.
Люди обращают внимание сразу, даже те, кто не в часовой теме.
Для кэжуал-стайл самое оно. Не скажу, что на каждый день, это вряд ли, но частенько хочется нацепить что то этакое )

Anth 26.11.2021 16:39

Кстати, ходил в них один день.
Люди обращают внимание сразу, даже те, кто не в часовой теме.
Для кэжуал-стайл самое оно. Не скажу, что на каждый день, это вряд ли, но частенько хочется нацепить что то этакое )

sorcer 26.11.2021 21:25

Вложений: 1
Я уже один ремень организовал. Как на картинке, только фурнитура зулу и бронзовая.

NORD 75 28.11.2021 16:04

Парни А как выглядит НАТОвский ремешок?!...и какой будет у нас?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru