samurai321 |
26.11.2021 11:50 |
Тайминг устанавливать не буду, просто если будут приходить люди, которые захотят бронзу, я буду отдавать номера, которые не оплачены.
На самом деле проекту будет тяжело, если оплаты будут так идти. И в первую очередь спасибо всем тем ребятам, которые поддержали оплатами. Отправлять часы буду в порядке, в каком производились оплаты. И также в настоящий момент все свои свободные средства вкладываю в проект. Проект не простой, очень элитарный, для любителей, ценителей подобного рода часов. Даже когда его начинал, уже предполагал что будет идти не просто. Но в любом случае, результат нас будет радовать долгие годы, и подобные часы приобрести другого шанса просто не будет. Я долго хотел купить для себя что то подобное. Но либо ценник космос, либо часы вообще ни о чем, а если рассматривать старые модели - то там будет либо ужасное состояние, либо огромная цена. А тут за 400 долларов, мы получаем механический хронограф, тиражом 400 штук, какого нет больше ни у кого, и не будет. Даже не так, за 400 баксов у нас 150 бронзы и 250 стали.
Выложил на авито объявление, для привлечение внимания к нашему проекту, пару людей пришло. Но написало что хотят приобрести порядка 150 человек, и добавило в избранные более 250 человек, менее чем за неделю. В любом случае я думаю данные часы будут пользоваться хорошим спросом на вторичном рынке, да и продавать их желания совсем не будет. И если кого то смущает китайский калибр, вы всегда сможете воткнуть туда 7750. Вообщем немного накипело, но сейчас очень много делается для реализации данного проекта в кротчайшие сроки и максимально качественно. Всем участникам еще раз спасибо за поддержку этой слегка сумасшедшей идеи. И если Вы, где-то расскажите о том, что мы с Вами делаем, в социальных сетях, каких-либо группах и тд, это принесет большую пользу данному проекту, и нам с Вами поможет реализовать его быстрее.
|