|
Вложений: 1
для lexei
Вы поймите, здесь не ругаются, а предлагают. Предложите что-то конкретное. Я жду мокумэ где серебро используют вместе с бронзой. Сейчас в 23-52 я думаю о мокумэ, где Материалы исполнения: Серебро 999 пробы, медь, нейзильбер и бронза в технике мокуме гане. Обработка поверхности: травление, патинирование. Вложение 3668736 Глядя на фото я вижу заднюю часть наручных(не водолазных часов). Я вижу циферблат. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Пс: эта картинка настолько старая, что даже ее внуки бородатые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для Javier
"Неужели вы не можете отличить каналы информирования / продвижения / обратной связи - и каналы продаж?" - не понятен вопрос. Вам то какое дело о том, что я знаю и думаю? Касаемо сбытовой логистики - не ко мне вопросы". "У вас люди не могут купить одни-единственные часы" - я не нарушаю правил данного форума. Я не занимаюсь тут продажей. Я неоднократно повторял об этом. "а вы вместо того чтобы организовать закупку своих же творений молча ждете, что собеседник догадается (!) что ему надо самому набрать нужное число желающих купить" - я никогда не скрывал то как я организовываю и провожу коллективные закупки. Какое Вам то дело до того, что и как я провожу? Если итог на форуме не показывается, то это означает только одно, что я выполнил все правила данного форума. Распределение и цены в форуме не обсуждаются. |
Цитата:
Цитата:
|
для HooliganSpb
Я не занимаюсь лимитированными сериями. Только исследования, внедрения, организацию, запуск. Продажей часов занимается отдельный отдел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Исследую Ваши исследования, запуск пока исследовать не удалось. |
Vadimzlat1, как вам такое предложение.
Есть направления в дизайне где ценятся "побитость жизнью", чтобы вещи своими шрамами и потертостью рассказывали некую историю жизни. Как вам уже писали коллеги - в часах ЗЧЗ присутствует неустранимая брутальность. Так вот, можно усилить это их свойство. Итак, концепция. Корпус. Никакой полировки и "красивой" шлифовки! На корпусе преднамеренно оставить фактурные следы от фрезеровки, точения, ударов молотком. Фозможно глубокие хаотичные царапины. Возможно - оставить декоративные следы от сварки. Можно оксидировать а потом стереть на выступающих частях, чтобы в углублениях осталось потемнение. Циферблат Имитировать ржавчину, только аккуратно закрепить чтобы это не посыпалось в механизм. Незначительные надписи можно делать от руки электроискровым карандашом. Название моделей По характерным следам инструмента. ФСМ - Фрезеровка, Сварка, Молоток ТСН - Токарка, Сварка, Напильник и т.д. Думается что качественно все это исполнить, чтобы было ощущение подлинности - сложнее чем сделать цифер из мокумэ. Сплошная полировка, сатинирование -зло! Стразы на танках - для лохов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |