|
Я всегда был за максимальное сходство с оригиналом (в этом весь смысл всего этого проекта). Поэтому:
1. Без уступа. 2. Кольцо из алюминия. 3. Шкала тахиметрическая. |
Цитата:
|
Угол можно посчитать с учётом высоты конуса 2,5
Толщину узнаю позже |
Хм, голосовалка кривая?
1. Без уступа. 2. Кольцо из сапфирового стекла 3. Шкала: тахиметр и пульсомер |
Вложений: 1
Цитата:
Гугл пишет «зарегиструйтесь», так себе идея голосовать в стороннем месте. На крайний случай создайте отдельную ветку по голосованиям В новом голосовании в этой теме нельзя выбрать более 1 ответа Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Конечно, зависит ещё и от формы сечения, расчёт делал для «нормальных форм» Вообще, если ещё немного подумать, то в зависимости от формы сечения, угол может и до 90 градусов изменяться, и кольцо останется в указанных габаритах Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606493387 С уступом http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606493387 |
Цитата:
|
Проголосовал в Гугл форме
Дублирую тут 1. Без уступа 2. Кольцо из алюминий 3. Шкала тахиметр |
Вы меня простите за резкость выражений, но это какая то фигня по мотивам, а вовсе не реанимация советской модели. Сейчас всем, кто до субботы не успеет проголосовать, скажут, что сами виноваты, остальным - вы сами проголосовали.
Какие уступы? Какие безели от Омеги? Какие 42 мм? Стрелки- они явно как у Океана. Их есть в количестве. Обмерить не проблема, даже насобирать нужное число. Кнопки - явно оттуда-же, океан/штурманы. Головка тоже. Смею предположить, что и крышка корпуса такая-же. Безель у них был неподвижный, это тоже, вроде, очевидно. И свой, не от омеги. Так что мы хотим? Часы, которые будут похожи на Полет из каталога формой малых циферблатов? Или все таки реинкарнацию? Посмотрите на соседнюю ветку с Садко, насколько скрупулёзно там относятся к деталям и нюансам. Да, там есть живой прототип на руках. Но тут, похоже, оригинален только сам корпус, остальное взаимозаменяемо с другими хронографами Полет. А то, что лично я вижу на рендере, с трудом напоминает фото из каталога. Но до субботы уже надо проголосовать. Простите, если кого обидел... |
Гугл форма хрень полная, голосую тут -1. Стекло без уступа. 2. Кольцо алюминиевое. 3. Шкала тахиметрическая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |