Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

osavsp 03.10.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 5979689)
тренируюсь фото делать
R.J.B D001
от "начальничка"
в горячей воде замочены

Действительно, "Ну , наконец-то !" По Эдика всё делай. И пораскованней перед камерой, чё такой напряжённый. Походка/стойка от бедра:D:p Давай езчо и пабольше

phildots 03.10.2020 17:03

IH 634s-PD

Вложений: 5
Начался октябрь, а вместе с ним и конкурс Indigo Invitational. Решил поучаствовать с парой необычых Хартов: IH 634s-PD.

О производстве денима тут:
https://www.ironheart.co.uk/extinct/ih-634s-pd.html

Вкратце, уток в этой паре - переработанные йены. Очень своеобразная ткань вышла. Когда укорачивал, портной тоже удивился - нити действительно не похожи на обычные из хлопка. Более жесткие, колючие:) Плохо или хорошо - не знаю. Мне нравится.
Фактура денима не похожа на хартовскую классику - более рыхлая. Но о слабби речь не идет, рыхлость эта возникла скорее из-за самого материала. Цвет темный, насыщенный. Люди пишут, что похож на OD. Очень хочется глянуть как будут стареть. Пока гуляю в них, знакомлюсь :) После замачивания в теплой воде почти не сели. Замеры на сайте точные. 634 фит прекрасен.

Куртец от N&F в их dobby denim этой осенью особенно радует.

Ed61 03.10.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от phildots (Сообщение 5979725)
Начался октябрь, а вместе с ним и конкурс Indigo Invitational. Решил поучаствовать с парой необычых Хартов: IH 634s-PD.

О производстве денима тут:
https://www.ironheart.co.uk/extinct/ih-634s-pd.html

Вкратце, уток в этой паре - переработанные йены. Очень своеобразная ткань вышла. Когда укорачивал, портной тоже удивился - нити действительно не похожи на обычные из хлопка. Более жесткие, колючие:) Плохо или хорошо - не знаю. Мне нравится.
Фактура денима не похожа на хартовскую классику - более рыхлая. Но о слабби речь не идет, рыхлость эта возникла скорее из-за самого материала. Цвет темный, насыщенный. Люди пишут, что похожа на OD. Очень хочется глянуть как будут стареть. Пока гуляю в них, знакомлюсь :) После усадки почти не сели. Замеры на сайте очень точные. 634 фит прекрасен.

Куртец от N&F в их dobby denim этой осенью тоже очень радует.

Прикид , то шо любишь ! ... всё в масть )))

Замечательная посадочка на Вашей тушке получилась :rolleyes: ... как для 634 фита ... пояс не тянули ?
Если можно , дайте свои ТТХ ( вес/рост) ... для полноты восприятия :)
И по верху от N&F обзорчик замутите в соотв. ветке в деталях ... шо то очень интересное :rolleyes:
Спасибо ... очень позитивно , кратко и познавательно .

phildots 03.10.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5979740)
Замечательная посадочка на Вашей тушке получилась :rolleyes: ... как для 634 фита ... пояс не тянули ?
Если можно , дайте свои ТТХ ( вес/рост) ... для полноты восприятия :)
И по верху от N&F обзорчик замутите в соотв. ветке в деталях ... шо то очень интересное :rolleyes:
Спасибо ... очень позитивно , кратко и познавательно .

Пояс не тянул, он даже немного провисает.
Размер 34, ТТХ 183/85 примерно. Бедра массивные, а с узким поясом проблем не бывает, обычно.

Ed61 03.10.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от phildots (Сообщение 5979743)
Пояс не тянул, он даже немного провисает.
Размер 34, ТТХ 183/85 примерно. Бедра массивные, а с узким поясом проблем не бывает, обычно.

Значит , 100% попадание ... 634 фит - Ваш ) ... идеально
Мне , чтобы получить такую классную посадку в 634 фите , приходится опускаться на 1-2 размера вниз и тянуть пояс ... ну , это проблема наличия отложений в области живота :D

nkm 03.10.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5979715)
Действительно, "Ну , наконец-то !" По Эдика всё делай. И пораскованней перед камерой, чё такой напряжённый. Походка/стойка от бедра:D:p Давай езчо и пабольше

как Фрейндлих, походка от бедра чтолЯ:eek::D

EvgeniiR 03.10.2020 18:26

Вложений: 1
Эксперимент с растягиванием завершился удачно - утром, часов в 8, поставил, потом два раза через два часа брызгал на пояс из пульверизатора и вот к 7 вечера высохло - теперь идеально. Не знаю, на сколько в сантиметрах растянулось, но вот визуально - на фото - эти джинсы были одинаковые при покупке (чёрные даже чуть меньше), но потом я Юникло ещё поносил и они растянулись чуток. А чёрные только тянул - идеально теперь, пробовал ходить - ничего не мешает. Спасибо кто помог советом.

nkm 03.10.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5979705)
У тебя на камере гаджета автозадержка есть ?
Устанавливаешь камеру со стороны окна или иного источника освещения ( чтобы свет падал на тебя ) , ставишь камеру на задержку 10сек , отходишь на полтора-два метра и фоткаешься во всех позах ... элементарно ;)

Спасибо,Эдик,большое!
Завтра буду проводить действо:D;)

wako 03.10.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5979681)
Ну , не знаю ... Как из под одного лекала ;)

не буду судить за данный случай и чужие замеры (по сда они сомнительные), но обладая обоими - фиты прилично разные.

osavsp 03.10.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5979863)
не буду судить за данный случай и чужие замеры (по сда они сомнительные), но обладая обоими - фиты прилично разные.

Поддержу, как тоже обладатель этих моделей:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru