|
Цитата:
|
есть у кого официальный прайс на rolex 2021 ?
|
viktit88,
Я не интересуюсь, модель не нравится. Если вам интересно, по моему, можно позвонить и узнать. Цена одинакова для всех и скидок нет. Shkarenkoff1 зачем заблуждаться? Прайса никогда не было и не будет. Ролекс Швейцарская компания и поставляет часы в сотни стран с разными пошлинами, налогами, арендами, и тд и тп. Есть рекомендованные цены, которые мало имеют значения, цены определяет рынок в той или иной стране. В миллионный раз это обсуждать пытаетесь. Когда только это закончится?) Тема для оффтопа. У меня всё больше складывается уверенность, что очень большое число участников форума грезит покупкой Ролекса в Меркури и тп по рекомендованной цене, немедленно на маркет, и вот он хайп. С Ролексом не получается. Разница в цене с Меркури, например, и Ролексом где нибудь в Германии, только в такс фри, и то, цены у дилеров в других странах далеко не рекомендованные. Я уже давно понял, что разница составляет на среднежеланную модель Суба в стали около 50 т р. Ведь надо поехать, как то жить, билет купить, да и много чего. Да и выбор в последние года 3 в Европе очень скудный. А мечтать всегда, как говорится, не запрещено. |
я брал свой суб в меркури по ретейловой цене
|
Что это значит, не понимаю.
Год, курс? Какие то модели я брал дешевле ритейла за счёт скачка курса, было такое. И когда то скидка была 5%, и субы лежали свободно. Лет 10 назад. А так, есть цена в Меркури, он же ритейл в России, по нему и берём, как ещё? Или едем по миру и ищем. |
Цитата:
|
в 2019 и в 2020 гг, не в этом суть, мой вопрос заключался в прайсе, если у кого есть на него ссылка был бы благодарен
|
|
Я брал суб41 в Меркури по их ценнику... перед Новым годом.
|
Цитата:
- сходить в магазин посмотреть на пустые полки - купить через интернет у малознакомого персонажа с наценкой (со всеми сопутствующими сомнениям относительно подлинности, рисками и пр). Всё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |