|
Хороши! Из ранних.
|
Вложений: 1
Не знаю, где спросить, но поскольку тема - про вопросы по Штайнам, спрошу здесь.
Итак, есть российский сайт Штайна, где указано, что он работает в ознакомительном режиме, однако заказать часы всё же можно. Вот такие, например, за номером F0309 Вложение 3345595 Из плюсов, мех 2824-2, титан, размер самое то (47мм), нет лого и есть нужная запись на боку, ЗГ зачётная, цифер олд радий, стрелки воронёные, люм зелёный (говорят, голубой премиальнее, но мне зелёный ближе) и цена подозрительно низкая - 416 евро с таможней и доставкой. Из минусов - нет даты (хотя кому как, говорят, дата не по фэншую), ремень так себе, на любителя, ну и 3 атм, что даже брызгать нельзя. В целом, неплохо, плюсов больше. Однако, на оф.сайте такой модели нет. И вообще нумерология другая. И цен таких близко нет. Вопрос - что за манёвры у них с ценами и моделями? Можно ли доверять нашему сайту, нет ли подвоха и подводных камней? Надеюсь, кто-нить растолкует. |
Российский сайт Штайна давно не актуален. Всё только на .de
|
Цитата:
Либо нормальный Китай -ну как Сан Мартин то же качественные, но в 4 раза дешевле Деклы. А штайнский китай с швейцарським секретным производством ну такое...Да и про мех не стоит думать, ещё пара лет и мех в часах вообще роли играть не будет, как и марка часов. |
Цитата:
Только у кого из них кроме Steinhart есть гарантийный сервис в России и сервисная поддержка здесь же после гарантии? Я тут пару недель назад снегокат ребёнку взял - на второй поездке сломалась пластиковая деталь, ну ок - сами виноваты - на кочке подлетел. Ну и что, производитель Российский кстати говорит что деталей отдельно не поставляет сломал - типа выкидывай, а продавец вообще слился (детский мир если что) и мне за 3 тысячи тоже проще новый взять чем дальше писать/звонить. А здесь часы… |
Какие то комплексы у людей по поводу качества Штайна, у меня Штайны идут +2сек стабильно в сутки,сапфир,керамика безель, под микроскопом осмотрел цифер, перхоти нет, хотя на моих любимых Гамельтон она присутствует(....Штайны за 350 евро покупал,за такую стоимость отличная цена качество... Лично мне пофиг где они собраны,хоть в Индии в сарае...Люди щас дохера требуют от производителей за небольшие деньги,я хоть и фанат Ролекса но почитайте про артефакты которые находят в этих часах....
|
Уважаемые форумчане, кто-нибудь ставил неродной юбиленый браслет 20 мм на корпус винтаж 39 мм?
Родной сейчас проблемно заказать, да и не очень нравится что он полностью сатинированный. |
А что сейчас с заказами с их сайта? Отправляют?
|
Почта должна работать нормально - отсылал в апреле или мае в Россию посылку, все дошло. Посмотрите, что на сайте написано - есть принципиальные, которые в Россию перестали слать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |