|
Неплохой ОЧЗ, хоть ничего и не стоят, оставьте в семье и используйте по прямому назначению, у данной модели отменный бой, будет радовать Вас и Вашу семью.
|
Вложений: 1
Здравствуйте.Погодите оценить часы.Прежний владелец говорил мне что это франция.Верхушка у часов отсутствует.
|
Да Франция.а заднюю часть с механизмом покажите..
|
Вложений: 1
маятник снял
|
посмотрите на eBay.com - там такие можно найти, если не ошибаюсь то 1850-1870 г.г. техника булль.
|
Спасибо за информацию.
|
Вложений: 2
Здравствуйте! Я бы очень хотела узнать год производства и стоимость моих часов. Gustav Becker "Gloria" Спасибо!
|
помогите оценить
Вложений: 10
Добрый день, помогите, пожалуйста, опознать и оценить часы.
Первые идут ровно, без опозданий, а Мозер немного идут и останавливаются, с конем тоже не идут. Заранее благодарен. |
Цитата:
Замечательные часики, отличный сохран. По всей видимости, дубовый корпус. Такие часы во множестве вариантов исполнения производила фабрика GB в 1910-14 годах. Gloria - торговое имя типа гонга, используемого в этих часах, воспроизводящего звук очень высокого и чистого тона. Ориентировочная рыночная цена часов в таком состоянии около 400 евро. С ув, Олег |
помогите определить стоимость часов
Вложений: 8
Уважаемые знатоки, помогите определить с каких часов сделана эта реплика, и сколько они могут стоить сегодня? Вес композиции около 60 кг. Бронза, покрытие золотом 24 карата. С уважением Николай.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |