|
Когда ждать новостей по проекту? Спасибо!
|
Пока нет. Не приехал ещё образец.
Вирус, падла, наверное вносит коррективы... Уж должен был приехать. |
Нерадостные новости.
Узнали на той стороне информацию. В связи с всеобщей паникой по вирусу, наша посылка вернулась в Пекин, не успела проскочить. Сообщают, что наша сторона тормознула посылку и не пропустила. Все посылки из Китая заворачиваются. Будем подождать тогда, пока ситуация не разрешится как-либо. Так же прошу пока не платить на пэйпал. "Прошу отнестись к этому, с пониманием..."(С):( |
С ума посходили с этим вирусом. Хоть через другую страну отправляй,через Вьетнам,например.
|
Или отправить можно с кем-нибудь,кто в Россию собирается. Из крупных городов пропускают без проблем
|
Странно вообще, мне несколько посылок пришло на днях, и несколько в пути, нормально растаможились и ползут по России...
|
Цитата:
|
Из самого китая ессно...
Читал я гдето что было 1 или 2 дня, когда посылки из китая заворачивал назад какойто один отдельновзятый терминал. Причом посылки частных курьерских компаний типа СДЭК и других. Разнарядку им дали, но сразу отменили ибо логистический коллапс случился... Чтоб гос почта перестала принимать отправления из за границы это атомная война должна начаться... Могу предположить что Ваш образец попал именно на этот день день и был отправлен курьерской службой а не почтой.. |
Добавлю на тему пересыла из Китая.
Сегодня увидел, что китайский продавец на ибей, у которого без проблем покупал в прошлом году, исключил Россию из стран доставки. Надеюсь, временно. |
Купил на али пару браслетов - судя по отслеживанию уже прибыли в Россию - жду. А вот картину для мамы заказал - до сих пор не отправили - пишут "проблемы с почтой были, только начала работать, обязательно отправим в ближайшие дни" (количество ближайших дней не указали)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |