Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Tabargan 20.09.2020 09:50

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 5965296)
так шо делать то теперь?

Может проще ко всему относится.

АлексМ 27.10.2020 16:09

Поскольку начинается зима (как минимум в средней полосе России), то увидеть часы в общественном транспорте будет сложнее, как минимум из-за наличия теплой одежды, их закрывающей.

Поэтому несколько впечатлений этой осени, которая выдалась необычно теплой для многих регионов России. В силу чтения этой темы решил понаблюдать за часами в общественном транспорте и сейчас уже вполне можно поделится мнением.

В метро, что в Московском, что в Питерском, как часы не носили, так и не собираются. Носят фитнес браслеты и, что удивительно, носят их вне зависимости от возраста. Также носят, хотя и реже, смартвотчи. Обычные часы видел или на достаточно пожилых людях, или, крайне редко, в центре города на модных девушках или делового вида молодых людях.

В автобусах, троллейбусах и трамваях не ездил, поэтому сказать ничего не могу:)

В самолетах, в бизнесе, в часах почти половина. У остальных тоже, возможно, но скрыто одеждой. Из опознанного - Брайтлинги, Ролексы, Панераи, Улиссы, Бреге, Хубло. Омег почти не видел кстати, только на себе:). Наверно не повезло..

В первом классе Сапсана почему то поселились айвотчи. Постоянно несколько человек. Причем именно молодых мужчин и женщин. Много фешн марок на дамах. Из остального опознанного: IWC, Брайтлинги, Улиссы, один раз Нау. Но, кстати, в часах меньше людей чем в самолетах.

Интересно. В общем часы плавно уехали в нишевой дорогой продукт...

Как-то так. Строго личные наблюдения и ИМХО.

Santyaga88 27.10.2020 22:49

Цитата:

Сообщение от Ratter (Сообщение 5944565)
Да сейчас молодежь часы не носит от слова вообще. Ну ещё эти смарт или спортивные. Так что это можно сказать умирающий контингент..������

Мне 32. Я молодежь еще или уже нет:) по мск передвигаюсь на метро. Офис у меня на окраине, а на встречи надо в центр или сити. Езжу преимущественно с тэгами, но бывает иногда и с орисами

Vladimir Landau 27.10.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от Santyaga88 (Сообщение 6006798)
Езжу преимущественно с тэгами, но бывает иногда и с орисами

Репрезентативно, поскольку молодежь, но не "самые дорогие в транспорте" поскольку Тэг и Орис.
Если прорвётесь в следующий эшелон, типа Омеги или Ролекса, в метро ездить не перестанете?

Traban 28.10.2020 09:24

Вложений: 2
Вот и Ролекс, пожалуйста:

Ellagarto 28.10.2020 11:46

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6006344)
Поскольку начинается зима (как минимум в средней полосе России), то увидеть часы в общественном транспорте будет сложнее, как минимум из-за наличия теплой одежды, их закрывающей.

Поэтому несколько впечатлений этой осени, которая выдалась необычно теплой для многих регионов России. В силу чтения этой темы решил понаблюдать за часами в общественном транспорте и сейчас уже вполне можно поделится мнением.

В метро, что в Московском, что в Питерском, как часы не носили, так и не собираются. Носят фитнес браслеты и, что удивительно, носят их вне зависимости от возраста. Также носят, хотя и реже, смартвотчи. Обычные часы видел или на достаточно пожилых людях, или, крайне редко, в центре города на модных девушках или делового вида молодых людях.

В автобусах, троллейбусах и трамваях не ездил, поэтому сказать ничего не могу:)

В самолетах, в бизнесе, в часах почти половина. У остальных тоже, возможно, но скрыто одеждой. Из опознанного - Брайтлинги, Ролексы, Панераи, Улиссы, Бреге, Хубло. Омег почти не видел кстати, только на себе:). Наверно не повезло..

В первом классе Сапсана почему то поселились айвотчи. Постоянно несколько человек. Причем именно молодых мужчин и женщин. Много фешн марок на дамах. Из остального опознанного: IWC, Брайтлинги, Улиссы, один раз Нау. Но, кстати, в часах меньше людей чем в самолетах.

Интересно. В общем часы плавно уехали в нишевой дорогой продукт...

Как-то так. Строго личные наблюдения и ИМХО.

ну тут не соглашусь, иногда часы нужны о работе. на телефон смотреть иногда просто не удобно бывает.
а модные девушки делового стиля обычно носят жёлтого цвета Макл Корс ибо блестят и типа золотые и вообще красивенькие)))) Несколько раз видел женщин в золотых часах, знаю что могут позволить себе многое но носят Нику.

tasmdev 28.10.2020 18:53

Ника тоже бывает разная)

Vlad1871 28.10.2020 20:08

Цитата:

Сообщение от Traban (Сообщение 6007060)
Вот и Ролекс, пожалуйста:

Реплика)

Traban 28.10.2020 22:30

Вряд ли - там все остальное на уровне было, да и, как мне кажется, реплики в Москве уже только гости носят

MikePilot 28.10.2020 22:52

Цитата:

Сообщение от Vlad1871 (Сообщение 6007706)
Реплика)

Есть обоснование или чисто из зависти?)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru