Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221)

Vadimzlat1 29.04.2019 07:48

для РомМих

Мы как завод готовы начать выполнять работы со своей стороны, но готовы ли Вы и остальные участники оплачивать всю партию и ждать выполнения заказа. Далеко не все на это готовы. Мне говорят:" вот изготовьте, а мы потом оплатим". Я же со своей стороны отвечаю:"мы можем изготовить и ждать от Вас оплаты, но цены станут стандартными. Вы согласны?" Мне же говорят:"нет с увеличением цен мы не согласны". Я предлагаю оплатить всем свои часы и ждать их изготовления, ждать нужно совсем не долго. В целом я жду решений от viktor0102.

РомМих 30.04.2019 01:57

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 5351758)
для РомМих

Мы как завод готовы начать выполнять работы со своей стороны, но готовы ли Вы и остальные участники оплачивать всю партию и ждать выполнения заказа. Далеко не все на это готовы. В целом я жду решений от viktor0102.

Думаю, что я и другие участники были уже готовы оплатить и ждать выполнения заказа, более полугода назад!

Вообще о какой оплате всей партии идёт речь? Это же не спецзаказ, штучной продукции оригинально разработанной и произведённой, а грубо говоря, серийная вещь с конвейера. И кроме того, вам всё равно придётся работать с каждым участником индивидуально.
В данной теме, я вижу, партия стандартных изделий, была изначально ограничена минимальным количеством участников и местом распространения, ну и конечно специальной ценой. В рекламных целях для производителя.

По стандартной цене можно купить сразу, в магазине, а не устраивать годовую переписку с производителем и ожидание выполнения заказа в неопределённые сроки.

Пока же, не вы ждёте оплату, а мы ждём возможности начать оплачивать!

И к сожалению, судя по активности в теме, многих участников лояльно настроенных к продукции завода Вы растеряли. Включая, похоже, автора и рулевого этой темой. Буду рад оказаться не прав, в этом утверждении.

Отвечать мне, не нужно! :) Предлагаю перейти к делу и начать рассылку счетов на оплату тем, кто хочет стандарты со звездой и без оной. Доступ к списку участников с личными данными, как писал viktor0102, у вас есть.

viktor0102 30.04.2019 11:02

Я никуда не делся, просто устал от тотального не желания завода придти к компромисному решению. И, как написано выше - большинство участников отвалились... Изначально мы не набирали на стандарт 50 участников и самим заводом были предложены улучшения - замена стрелок, люм, бежевый циферблат, медный корпус. И только с улучшениями мы набрали нужное количество участников. Теперь выбор остался между стандртными часами со звездой и без. Вот например у меня желание на двое часов, но одни со звездой а вторые без мне не нужны, уже не 59 а 58 получается, и так у многих. И должны мы оплатить вперед 59 штук таких, а на такую комплектацию не было 59 заказов. Вот и снова уперлись в тупик.

fnnpost 30.04.2019 11:50

Раньше звучала фраза «сначала мы поработаем ...»
Что понимается под «сначала»?
Сначала нужно выкупить 50 часов в стандарте?

Student37 30.04.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5353239)
И должны мы оплатить вперед 59 штук таких, а на такую комплектацию не было 59 заказов.

Так вроде,заводчане озвучивали -что у них есть 37 шт со звёздочкой и для желающих без звёздочки они готовы напечатать и переустановить циферблаты.
То есть они не желают продавать по 5200(со звездой и без неё) менее 59 - и штук ?

Vadimzlat1 30.04.2019 13:55

для viktor0102

Жду от Вас точного количества часов. Я так и не дождался от Вас решения по медненому варианту. Фото Вам отправлено, но решения от Вас нет. Предлагаю начать работать с 58 часами. Жду от Вас информации.

viktor0102 30.04.2019 14:12

И что мне с фото делать?

Цен нет, условий нет, сроков нет.

Student37 30.04.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 5353416)
Предлагаю начать работать с 58 часами.

Может быть уже окончательно утвердить список желающих в базе со звёздочкой и без неё по 5200 + дорога?
И не важно сколько будет желающих - и начинать с ними работать.
С теми кому требуются улучшение работайте по мере подготовки пресловутых улучшений.
Или на базовый экземпляр со звездой или без неё требуется определённое количество желающих,то бишь не менее 58?
Если 58 на базу,то это анриал.
Вообщем-то ли лыжи не едут,то ли ...

Student37 30.04.2019 15:38

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 5353416)
Предлагаю начать работать с 58 часами.

Поясните :заводу требуется оплата в базе 58 штук,после будут отгружаться экземпляры желающим в базе, тем же кому требуются улчшения будут ждать этих улучшений и по мере изготовления доплачивать ?
Или там как-то по другому планируется?

Zonder1980 01.05.2019 05:32

А не получится так что оплатим и завод опять пропадет на год??? А потом предложит доплатить и пр.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru