|
Зачем лететь по ухабистой трассе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Универсал тут вообще не причем. |
Цитата:
|
Ну сказать что мне одинаково комфортно было в Лексусе ЕС 300 и в Приусе наверное не честно , я имею ввиду 1500 км на одном дыхании , но и в Приусе спина не уставала .
Вообще глупо сравнивать автомобили разного класса , разной заточенности . Такую машину еще не придумали что бы была и джипом и легковушкой , "гонкой " и бизнес классом , гибридом и дизелем с АКПП и ручкой и все в одном флаконе . Идиотское сравнение v8 и 1.5 vvt-i . У меня на даче сосед владелец Сузуки Игниса , уродца с мотором 1.3 на механике , без кондея , навигации , блютуза , долго удивлялся , зачем нужен гибрид , если его Игнис тоже жрет 5 литров , как обьяснить человеку что АКПП это хорошо а без климата летом чекнешся . Разные машины , разное предназначение , разные условия эксплуатации , все разное . Тема из другой ветки , конечно , но всегда найдется человек пытающийся сравнить Хаммер и Приус , чудно ))) |
Цитата:
Вот у меня МКПП и я совсем не парюсь и даже удовольствие получаю от вождения. А ведь прошлая машина была с АКПП. Комфорт, такое относительное понятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайтесь пожалуйста но не понимаю что у вас с этим Приусом :) Попробую не предвзято + Ест мало Каско не дорого Не угоняют Девушки в пробках обращают внимание Загружен доп оборудованием по полной - Цена Невозможность покупки бюджетной версии Усложненная конструкция Привязан к Дилерскому сервису Все преимущества проявляются при езде в городе Проблемы при низких температурах Спорный дизайн кузова Какой в Приусе прок в нашей (подчеркиваю) стране не понимаю, разве поможет при устройстве в Гринпис:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:10. |