|
Цитата:
На Вингах - без понятия. Если стоит вопрос: носить или выкидывать, то стоит попробовать, конечно. |
Цитата:
Если нет , сыну подарю ...он носит на размер полтора меньше обувь ...не знаю насколько будет рад ;)....Харты XHS особых позитивных эмоций у него не вызвали ...вернул подарок взад :D.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также могут использовать чуть ли не полное дублирование тканью по всей площади. Возможно, это несёт ещё какую-то функцию, кроме сохранения формы. Тут нужно обувщиков спрашивать. Конкретно на Сандерсах я видел на одной из моделей выбивающиеся волокна такой ткани на торце боковины. Также есть их официальный ролик с фабрики, где на некоторых кадрах приклеивания подкладки к верху виден белый слой ткани в разных местах. https://www.youtube.com/watch?v=PH8-H7EwKUo Также у меня есть опыт попытки растягивания одной пары туфель от McNairy x Sanders с использованием промышленного фена и винтовой колодки ))) Я измерял изначальное расстояние между подвижными частями колодки ДО и ПОСЛЕ. Оно осталось неизменным, ни на миллиметр не увеличилось ) Пара в итоге ушла племяннику. з.ы. для себя лично тему растягивания более-менее качественной обуви закрыл - легче сразу продавать в новом виде, чем страдать фигнёй. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня 3 пары вингов. Тряпочек внутри ни в одних нет. Вот одни из чипев этим грешат. Вложение 2318931 |
Цитата:
Тряпочки на фото - это подкладка. Те тряпочки, про которые писал выше, не видны в принципе: они зашиты между слоем кожаной подкладки и кожаным верхом. з.ы. или вы не про подкладку на своём фото говорили? Не совсем понятно, что там на срезе торца. |
Цивильную обувь конечно лучше не трогать, в соседней теме я бы даже не заикнулся.
|
Вложений: 2
Вообщем , облазил их изнутри ...никаких стаканов нет , по сторонам и сверху мыс изнутри покрыт тканью типа брезента ....задник и мыс жёсткие , но на ощупь податливые .
Возможно , удасться их малёхо потянуть . Вложение 2318947Вложение 2318948 |
Цитата:
|
Вложений: 9
Продолжаю осваивать Винги ;)....
Сегодня под раздачу попали RW8083 "Рейнджеры" 8,5 D :rolleyes:... С утра залатал боевые раны ...заклеил лейкопластырем пострадавшие вчера задники пяток и мизинцы ...и в путь ....далеко от дома , правда , не отходил :D... Протопал 5 км без приключений , с пятками нормуль , но в пучке поддавливало всю дорогу ...тяжеловата обувка для пеших переходов :cool:....надо разнашивать ;)....как бы с этими Винговскими экспериментами без ног не остаться ! :D Но хорошо же , собаки , заходят под мои любимые джинсики :rolleyes:... На крайняк , ещё есть RW 3343 "Кузнецы" в размере 9,5 D ...так что , продолжение следует :).... Вложение 2319521Вложение 2319522Вложение 2319523Вложение 2319524Вложение 2319525Вложение 2319526Вложение 2319527Вложение 2319528Вложение 2319529 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |