Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

emedi 05.05.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4847815)
без привязки к профессиональной деятельности, все равно оцениваю таких персонажей как чудаков на букву мэ.

Зря вы так… Люди, способные выйти за рамки стандартов и при этом выглядеть гармонично — редкость, можно даже сказать hen teeth…
Просто Вустер поставил это ‘на поток’ и потому уже изрядно подзадолбал однообразием… Хотя, с другой стороны, стабильность признак мастерства…

Sergey G 05.05.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4847840)
С дилетантством надо быть аккуратнее, чтобы не попасть в категорию

спасибо за подсказку, буду ориентироваться теперь на ваши луки. тут не придерешься, все четко.

Динь-Динь 05.05.2018 15:11

Я бы прикупил такие носки под сандали, чтобы поерипенить зашоренность ретроградии...

Sergey G 05.05.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4847844)
Зря вы так… Люди, способные выйти за рамки стандартов и при этом выглядеть гармонично — редкость, можно даже сказать hen teeth…
Просто Вустер поставил это ‘на поток’ и потому уже изрядно подзадолбал однообразием… Хотя, с другой стороны, стабильность признак мастерства…

так каждый пусть оценивает как пожелает.
Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 4847844)
гармонично — редкость

вот тут в точку.

Динь-Динь 05.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4847848)
буду ориентироваться теперь на ваши луки. тут не придерешься, все четко.

Спасибо, конечно, но по сути кривая от совка к современности имеет постоянное противоречие общества. От «фу, в метро все как мыши серые» до «фу, что за клоун светло-синий». Тем не менее бытовой «гоп-стайл» носков с сандалиями прошёл виток в более чем 30 лет и никуда не исчез, лишь приобрёл новые формы самовыражения. Это просто факты. Поэтому субъективная критика в данной ветке всегда терпит фиаско — это как критиковать маленькую или большую женскую грудь..

KNB 05.05.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4847855)
...Поэтому субъективная критика в данной ветке всегда терпит фиаско — это как критиковать маленькую или большую женскую грудь..

Молодца!:)

Sergey G 05.05.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4847855)
Поэтому субъективная критика в данной ветке всегда терпит фиаско — это как критиковать маленькую или большую женскую грудь..

я не против, послушать вас, как непосредственную объективность.

Динь-Динь 05.05.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 4847868)
я не против, послушать вас, как непосредственную объективность.

Если вы про сиси — только внутренний голос и моторика рук...

Sergey G 05.05.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4847874)
Если вы про сиси — только внутренний голос и моторика рук...

прекрасный экскурс. еще большее спасибо!
носки с помощью внутреннего голоса будете покупать для разшорености или еще сиси должны быть в мотористых рука, дабы не залипнуть на кривой от совка к современности?

Sergey G 05.05.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4847966)
противоречит сам себе

а в чем противоречие?
асисяй при полном параде, войдя в ресторан для деловой встречи, как будет вами воспринят?
подобный образ, это часть бизнеса этого человека. вроде Александр заметил, что не будь он так одет, то внимания к нему ноль! а вы нам тут про противоречия......

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4847966)
таких одиозных личностей

надеюсь вы пошутили. не очень хочется верить в то, что взрослые люди делают из таких франтов как некто Ник Вустер одиозных личностей.
вы действительно считаете, что я должен знать кто такой Ник Вустер (теперь знаю) ?
может вы поделитесь знаниями, какие еще есть достижения у обсуждаемого человека, помимо кичливой манеры в одежде?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru