Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Anth 27.01.2018 22:24

Вложений: 1
Вот так?

Cheetaka 27.01.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4695548)
Вот так?

Очень хорошо. Хватит обсуждать - надо делать))))
Единственное, так и не понял, цифры, метки, Самара будут же накладными?

Direktor MMM 27.01.2018 23:21

Наличие на циферблате имени/фамилии меня лично как-то отпугивает от участия в проекте. Со стороны это по смыслу выглядит как дарственная надпись "Ивану Петровичу на долгую память от коллег". Хотя может я не понимаю тайного смысла сей затеи, т. к. полный любитель в часовом деле.

Пока из проекта выходить не буду, посмотрим что дальше будет.

VsePofig 27.01.2018 23:47

А берём Швейцарцев там как!?))) не мутите воду!)))

Trezvoy 27.01.2018 23:52

Если уж начистоту, то второй Ваш вариант как по мне выглядит сильно острым. И для меня тот вариант, который я дорисовал выглядит гармоничней. Но я же не знаю подробностей, может стрелки имеют стандартную форму выштамповки или так, или так. Да и вообще, кто я и кто Вы))) Так что действительно, пора уменьшать количество хотелок. Плюс, круглый конец тоже неплохо смотрелся. Опять же имхо))

Mihailvip 27.01.2018 23:52

Почему на русских часах, сделанных в России, отечественным автором с благозвучным названием Самара, имя автора английскими буквами? Тем более это связано с историей казачества, где всю жизнь писали именно на русском языке.

Drobson 28.01.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4695548)
Вот так?

Отлично Антон, отлично, но только если убрать логотип. И ещё Антон, уж как только не называли Вас в этой теме, некие, либо чрезмерно восторженные люди, либо не вполне адекватные, и генералиссимус и капитан, не противно, нет? Может быть пора остудить. Не хотелось бы верить, что Вам это нравится.

Anth 28.01.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Trezvoy (Сообщение 4695680)
Если уж начистоту, то второй Ваш вариант как по мне выглядит сильно острым. И для меня тот вариант, который я дорисовал выглядит гармоничней. Но я же не знаю подробностей, может стрелки имеют стандартную форму выштамповки или так, или так. Да и вообще, кто я и кто Вы))) Так что действительно, пора уменьшать количество хотелок. Плюс, круглый конец тоже неплохо смотрелся. Опять же имхо))

Это просто вариант. В любом случае, дорисуем. Вы, как и я - участник работы над дизайном.))

Silverwind 28.01.2018 02:32

Хочу присоединиться к проекту. Красивые получаются часы. За мной 118 номер если можно.

Setteseven 28.01.2018 06:37

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4693676)
Простите, что оскорбил вас своей фамилией, но она точно будет на ВСЕХ моих часах.
И мне посрать (можете жаловаться на меня за это слово) что вы не будете их носить.
Я горжусь своей фамилией.

Я конечно извиняюсь, что в этой теме пишу, но прошу уточнить. На часах из проекта "Lens Lens" вы тоже планируете надпись на циферблате "ANTON YAITSKY"?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru