|
Цитата:
или проще - скопируйте ссылку на соотв. пост(-ы). заранее спасибо. |
Померил сегодня Тимберы CLASSIC BOAT 2 EYE .
И на следок и на босую ногу . Впечатления не однозначные . Вроде и качественная вещь , но... Как сказала бы моя бабушка - " не ботинки , а опорки " :D Тяжёлые , кожа толстая средней жёсткости . Не понимаю как их можно босиком носить - мерзкое ощущение . В Sperry некоторых , например , делается подкладка из другой мягкой кожи . А тут просто шершавая кожа изнутри и швы всякие . Кстати , стелька на 2/3 только . Пятка плохо держится очень , чуть ли не вылетает при ходьбе (размер мой был , шнурки утянул вокруг) . Может пятки худые такие у меня . Или через неделю носки становится по другому всё ? А вот схожая модель из мягкой кожи понравилась очень . Но непонятка с размером , она у них идёт как "W" . На ярлыке идёт американский размер 10W написан , у предыдущей просто 10. По этому широки оказались |
Вложений: 12
Цитата:
Несколько фото для антуража самого яхт шоу, тройка моих фото на разных яхтах(? - точно не могу утверждать на двух или на трех), сын моего друга - причем на одном фото он стоит около автоматического лифта, который поднимается к верхушке мачты, дочка приятельницы. Все мы босые, я в носках. На паре фотографий можно идентифицировать те самые корзины-коврики-рундуки, стоящие на причале у трапов. На одном фото красной стрелкой обозначена мухобойка с дыркой посередине - на ее ручке надпись "дайте мухе шанс". Все фото делались в один день - 24.09.2015, но из-за ошибки в настройке обозначены 26.09.2015 - надеюсь, что Вы простите мне это прегрешение. Фото второго дня, где я стою на палубе босиком - хотя бы мог быть в топсайдерах, к сожалению не обнаружено - не до того нам было, нас шампанским угощали))))) Уважаемые гг. модераторы, извиняйте за off)))/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александриа, а вот в такой обуви удобно будет на тиковой палубе яхты?:
https://www.endclothing.com/ru/timbe...4nf13-rst.html https://www.endclothing.com/ru/sebag...-exotic-77113f https://www.mrporter.com/en-ru/mens/...52677151021229 А ведь про них тоже пишут "боат шуз" Современные модели топ-сайдеров и палубников в своем предназначении уже давно переросли классические версии яхтенной обуви |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: добавлю- следки на ура снимает выворотка на пятке. Просто в пять сек. Ни одна пара летней обуви такого не умеет! |
Цитата:
Мне бы ваше мнение услышать. Хотя бы два-три (но лучше 5) предложения, внятно излагающие, почему кусок резины и кожи среди деревьев вызывает смех, а на дереве приобретает некий сакральный смысл. Подумайте, ведь это реальный шанс поставить в дискуссии жирную точку. Возможно, это бы мне сильно помогло, да. Вдруг случится чудо, и тогда я, устыдившись, выброшу свои топсайдеры. Ведь яхты-то у меня и нету! А пока позиция ваша (Смешно, право слово, смотреть на фото - "это мои палубники в лесу") откровенно слаба, а аргументы, за исключением англоязычных трюизмов, отсутствуют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |