|
Цитата:
Сколько часов спецсерии? Сколько в коллекции? |
Цитата:
Похоже не кусок гайки. И нечитаемый цифер со стрелками. Я вот не люблю, когда надо каждый раз задумываться, где часы, а где минуты. Про фломастеры знаю, но мои с makara разной системы явно. |
Вложений: 1
detroieчб не болею, 1967 стальная имеется, буду продавать если все же бронзу куплю. Одинаковые часы не собираю
Caretaker маленькая стрелка часы, большая минуты):rolleyes: |
Цитата:
Вам не кажется, что вы, можете быть не правы? |
detroie а где вы видели критику? Я просто высказал свое мнение, что интерес ослабевает и присматриваюсь к другим часам. Ваше мнение не спрашивал, не просил мне помочь с выбором) Вы же завелись как адепт востока.
PS есть еще обычная амфибия, даже есть женская у жены) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Air Aquarius какие некоторые запчасти?)) Проще назвать что сделано у нас (механизм) чем перечислить ваши "запчасти". Я кстати этим ничуть не хочу унизить ни часы ни производителя, такова тенденция, что изготовить "там" много проще и дешевле чем у нас. Но давайте вещи называть своими именами, а не увеличивать фото часов где "гордо" написано сделано в России. Честнее было бы написать "собрано в России"
|
Alex706, а задумано где? Разработано? Дизайн? Те же запчасти по чьим чертежам изготовлены? Материалы кем подбирались?
А, ну это же мелочи, наверное) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |