|
Коллеги, вот ещё о чём хочется сказать, покупка этих часов - яркий, наглядный пример дружбы форумчан нашего раздела.
Один вовремя проинформировал, другой помог финансово, третий забрал часы и передал деньги незнакомому продавцу с Авито, плюс организовал доставку в другой город. Друзья, Валера, Коля, Лёша - огромное вам всем СПАСИБО ! Вместе - мы СИЛА !!! |
Вложений: 5
Саш, я не знаю, как у этого маятника была выполнена лира и была ли она вообще. Вот ближайшие по времени сгибневские маятники, тут и точеные столбики и нечто комбинированное. Но во всех случаях лира должна быть утоплена в линзу, без этого никак. А у тебя этого выреза в линзе нет, значит и лиры, чисто теоретически, не было, в нашем ее понимании.
|
Цитата:
|
Поищи дырочки на боковых прутках: надо найти место где стояла большая перекладина (если она была), она должна была быть зафиксированна на прутках.
|
Вложений: 4
Вот ещё немного фото
|
Цитата:
Так и должно быть среди людей. Мне, при поиске и покупке моих годовиков от Габю, помогали форумчане, я помогал чем мог, тем кто обращался. Это НОРМАЛЬНО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Может уже и было:
|
Выше нашел. Это тот с мешка все продают.
|
Прошу прощения, а какая цена этих с мешка.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |