|
Пеналь абсолютно левый:mad:. Щенников сначала мяч коснулся.
С рефом усё понятно, это антипод испанца с Бенфикой. Ну, вообщем, нам ответка вернулась пеналя с португалами:rolleyes: |
Говорил вчера что не будет легко,но что так рано.:confused:
Но одна контратака против МЮ может и пройдёт. Цитата:
А-ну вот приехали пока писал-здравствуй Вася дерево.:rolleyes: |
Можно заканчивать : ) трешечка!
|
Березуцкому на пенсию пора.
|
Печаль полная,интересно как Зенит против МЮ играл бы?
|
акинфей хотя бы изобразил попытку защитить ворота, хоть бы попробовал спасти, он же ближе к мячу был, чем лукака, опять самоустранился по-акинфеевски типа смотрите, какая оборона хреновая, какой вася чудак, а я здесь ни при чем, даже и трепыхаться не буду.
|
Нда, у армейских дефов ногами мимо мяча тупо махать это бич:rolleyes:. Что у Васина, что у Берёзы.
По губам Акинфея всё можно было прочитать, что он думает о нашем дереве:cool: Становится просто откровенно стыдно за такую игру:mad:. До боли напомнило худшие игры при Лёне.... Блин, даже мяч на чужу половину доставить не могут, шож такое то. |
Кошмар полный.....а вообще , вчера должен был такое же Спартак получить от Ливера , но фартило немерянно ромбам....тут же - ничего подобного и главное стоЯт армейцы , не двигаются....:mad:
|
Вот МЮ в отличие от Ливера в принципе сможет хоть как-то пободаться с перечисленными мной вчера лидерами мирового футбола. Впрочем, тоже не более чем пободаться скорее всего.
|
Думаю мало кто верил в положительный результат,МЮ счас в порядке, единственно как-то уж совсем беспросветно,а так ничего страшного,это в принципе считанное поражение,надо свои главное брать и все будет нормуль,все решится в матчах с Базелем и Бенфикой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |