|
Цитата:
Либо возможно купить усилитель с ЦАПом, там будет USB порт. Купить USB кабель и через него играть музыку, но я не знаю, будет ли телефон поддерживать в таком случае как источник звука. |
Немного не по теме.
Была такая же проблема с кучей пультов - TV, CD, DVD, ресивер... Купил себе такой http://www.acoustic-research.com/uni...s/?sku=ARRX18G с тачскрином, и проблема исчезла. Подсоединяешь пульт к компьютеру, выбираешь из списка свою технику, и он сам через Интернет получает все настройки. Рекомендую. |
Цитата:
|
Спасибо что тему перенесли.
Чего то я сам не подумал. Так даже лучше. Отдохнуть конечно надо,но возможности нет. Во всем виноваты эти безумные траты :) На аудиофильство пока ни сил ни времени нет. Ресивер,усилок, 2 колонки - это понятно. Но что и как использовать в качества беспроблемного источника? Опять же - это в любом случае бюджет тысяч 30-40 рублей. Для МП3 мне представляется это бесполезной тратой денег. Хотя может быть я не прав. За мини системы спасибо, сейчас почитаю. Если с мультиформатность не проблем, то может это мой вариант. |
Для меня оптимальный вариант, что то вроде вот этого http://www.salonav.com/arch/2012/01/032-denon.htm
Только вот мне не понятно - смогу ли я через USB вход подключать планшет,телефон и т.д. ? Ну и дырка под АйФон для меня лишняя. Может кто нибудь посоветует какие либо аналоги подобных систем из личного опыта или обзоры, где о них можно почитать? Заранее спасибо. |
Цитата:
"Воспроизводит USB-накопители и проигрыватели с интерфейсом USB" |
Цитата:
|
:) Ну все проще конечно.
Просто когда появились айфоны, невозможность записать на них фильм с компьютера по кабелю явилась плевком в мою свободную душу. После этого как то перешел на андроид,привык и подсаживаться на "все в доме от Apple" не захотелось. Ну и опять же душа , воспитанная нищим детством, не позволяла переплачивать за эфемерный интерфейс. Хотя сейчас понимаю,что может быть я и ошибался :) Но кстати дико раздражает,что все минисистемы снабжены док станциями именно под эплвскую продукцию. Надеюсь, что хоть по усб кабелю они будут воспринимать андроит телефон и планшет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |