|
Тогда для чего нужны все эти голосовалки, если куратор может все сам решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз есть желающие голосовать за безель без надписей, пускай и такие варианты будут в голосовании, чего спорить то?
Большинство все равно выберет безель с лозунгом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доп вариант без драгоценных камней
Вложений: 6
и с дополненной разметкой
Вложение 1721058 тут ещё общался с куратором темы - был разговор о величине флага(размер всегда имеет значение) в том плане что несколько великоват он, по мнению неких стороних персон ))) выкладываю для осмысления Вложение 1721060 Вложение 1721061 Вложение 1721062 и вариант несколько попранного в пропорциях полос флага - но более аккуратного сидящего относительно цифр и меток Вложение 1721063 Вложение 1721064 Понятно, что проголосовали, но я концепцию и не меняю - просто графическая шлифовка. Прошу тапками не закидывать. |
"Фидель - голосование циферблат
Уважаемые участники проекта, выложил наиболее обсуждаемые и интересные варианты. Выбираем наиболее интересные для Вас. Не забываем, если в итоге победит циферблат без надписи на циферблате, то делаем надписи на безеле. В данный момент выбираем только циферблат, далее определимся с безелем." Уважаемые форумчане, выше я привел цитату куратора проекта из раздела голосования за циферблат. Прочитав последние несколько страниц обсуждения, сильно бросается в глаза, как несколько активных участников создают видимость общественного мнения в пользу безеля без надписи. На самом деле участников гораздо больше, чем 10-15 человек и их мнение может отличаться. Поэтому нужно решать все через голосование, считаю, что раз предпочтение отдали циферблату без надписи, то преимущество в голосовании должны иметь варианты безеля с надписью, хотя варианты без надписи должны иметь также право участвовать. P.S. Пытаюсь быть нейтральным в этом вопросе, так как нравятся оба безеля - и с надписью и с цифрами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |