Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Dimitriy 18.12.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4071001)
Пора выбивалку уже в FAQ заносить, как средство по уходу за джинсами :)
Требовать от самураев начать производство аутентичных, бамбуковых.

Может того... в денимиовский блог пост запилить про снежную "стирку" с выбивалкой))) ну после Петера с его океанчиком-песочком будет вполне органично))

escanderA 18.12.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4071023)
Может того... в денимиовский блог пост запилить про снежную "стирку" с выбивалкой))) ну после Петера с его океанчиком-песочком будет вполне органично))

Ну а почему бы и нет...:rolleyes:, у нас свои так сказать особенности климата и быта, думаю это даже более честные результаты, чем трение штанов образивом(морским песком)...!?!:)

ahsapap 18.12.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4071012)
Серёжа, вот Юра предложил вариант с 7,5см. от нижнего шва, может это и принять за точку отсчёта...!?!:)

Вполне.Визуально-приблизительно центры суставов бедренных примерил (вроде на теле это и есть самое об"ёмное место)...,-ну оно возможно так и будет.Дело за малым,-ещё мнения (по максимуму) и в замерную:)

alex58 18.12.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4071023)

Запили Дим, только вот фоток бы покрасочней еще нафоткать. Да еще ополовиненный пузырь водки для антуража фоном разместить, ну, шоб полный имидж, прописанный как то слоганом в денимио для рашн юзеров, поддерживать и не разочаровывать;):p (шюююютка!))) А так то идея, мне кажется, очень хорошая, ей ей).

Да, друзья, согласен, что идея о размещении наглядного фото правильного и единообразного измерения Хипа назрела. Если мы с вами согласовали, что берем вариант 7,5см от "кротчного" шва с фото Юры, то, я готов его втиснуть в начало замерной темы.

Alks72 18.12.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4071012)
Юра предложил вариант с 7,5см. от нижнего шва, может это и принять за точку отсчёта

Именно так последние пару-тройку лет и измеряю,начитавшись буржуев(3 дюйма).Мне кажется это самый правильный способ.А ранее по низу гульфика,где горизонтальная строчка.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4071231)
только вот фоток бы покрасочней еще нафоткать

Я третью зиму уже пытаюсь это сделать,но все никак.Вечером пока с работы прийдеж-уже темно.В выходной,то солнца нет,то снег не к черту,грязный...

Ed61 18.12.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4071231)
Запили Дим, только вот фоток бы покрасочней еще нафоткать. Да еще ополовиненный пузырь водки для антуража фоном разместить, ну, шоб полный имидж, прописанный как то слоганом в денимио для рашн юзеров, поддерживать и не разочаровывать;):p (шюююютка!))) А так то идея, мне кажется, очень хорошая, ей ей).

Да, друзья, согласен, что идея о размещении наглядного фото правильного и единообразного измерения Хипа назрела. Если мы с вами согласовали, что берем вариант 7,5см от "кротчного" шва с фото Юры, то, я готов его втиснуть в начало замерной темы.

Для меня этот параметр был всегда актуален, как для любителя плотного верхнего
блока . Только мерял всегда 10 см от кротча .
Я к Вам ещё в мае месяце обращался о вынесении на всеобщее обсуждение актуальности измерения ХИПа... Я. за !:)
.

alex58 18.12.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4071424)
Только мерял всегда 10 см от кротча .

Нет, друзья, договоримся уж на берегу - "люминий-значит люминий!".))
Ежели пришли к тому, что берем "методу" измерения Хипа из Заклепок, приведенную Юрой http://rivetandhide.com/measurement-guide - значит, так тому и быть.
Кто как раньше измерял остается тогда в прошлом. Иначе смысла нет. Должно быть общее единообразие и понимание стандартов, без двояких толкований.
Кстати, ссылку на измерения Заклепок я уже добавил в стартовый пост нашей замерной темы. Нужно ли отдельно фото туда же добавлять и акцентировать на hips? могу добавить.
Фото то же добавил, пущай будут для наглядности. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...42&postcount=1

Ed61 18.12.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4071458)
Нет, друзья, договоримся уж на берегу - "люминий-значит люминий!".))
Ежели пришли к тому, что берем "методу" измерения Хипа из Заклепок, приведенную Юрой http://rivetandhide.com/measurement-guide - значит, так тому и быть.
Кто как раньше измерял остается тогда в прошлом. Иначе смысла нет. Должно быть общее единообразие и понимание стандартов, без двояких толкований.
Кстати, ссылку на измерения Заклепок я уже добавил в стартовый пост нашей замерной темы. Нужно ли отдельно фото туда же добавлять и акцентировать на hips? могу добавить.
Фото то же добавил, пущай будут для наглядности.

Спасибо, Александр !
Для сторонников плотного фита этот параметр очень важен ! Хорошее дело сделали :) !!

Ed61 18.12.2016 19:57

IH 666 XHS 25 oz

Вложений: 4
Сынуля приобщается к таинству тру денима в неподошедших мне 666-х 25 оз....
пока только в пределах квартиры :(. Выгулять не может, так как категорически не приемлет подворотов и рулонов и демонстрации селведж кромки !
Пока, ищем, где укоротить . Я нервно курю в сторонке и кусаю локти по причине не попадания в размер !:mad:
Хотя... все, что не делается, все к лучшему !:)Пусть носит на здоровье !:)
Вложение 1628512

Вложение 1628513

Вложение 1628514

Вложение 1628515

Dimitriy 18.12.2016 20:01

Довольно интересное интервью Oishi, владельца Oni Denim. Те, кто давно наблюдают за продукцией этой марки, что-то принципиально новое не откроют, но над многим расставляются "точки над ё" (пожалуй только про таинственного "дедушку-ткача" здесь не говорится). Довольно интересно рассказывает про натурал-индиго, в частности, полностью подтвердилась версия о возможности окрашивания натуральными красителями механическим "канатным" способом (правда делается оговорка, что так не все и не везде могут, производство довольно грязное и трудоёмкое, машины могут загрязняться и ломаться). Также примечательно то, что Оиси избегает любой публичности, в т.ч. и интервью, а тут вдруг решил приоткрыть завесу...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru