|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, друзья, согласен, что идея о размещении наглядного фото правильного и единообразного измерения Хипа назрела. Если мы с вами согласовали, что берем вариант 7,5см от "кротчного" шва с фото Юры, то, я готов его втиснуть в начало замерной темы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
блока . Только мерял всегда 10 см от кротча . Я к Вам ещё в мае месяце обращался о вынесении на всеобщее обсуждение актуальности измерения ХИПа... Я. за !:) . |
Цитата:
Ежели пришли к тому, что берем "методу" измерения Хипа из Заклепок, приведенную Юрой http://rivetandhide.com/measurement-guide - значит, так тому и быть. Кто как раньше измерял остается тогда в прошлом. Иначе смысла нет. Должно быть общее единообразие и понимание стандартов, без двояких толкований. Кстати, ссылку на измерения Заклепок я уже добавил в стартовый пост нашей замерной темы. Нужно ли отдельно фото туда же добавлять и акцентировать на hips? могу добавить. Фото то же добавил, пущай будут для наглядности. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...42&postcount=1 |
Цитата:
Для сторонников плотного фита этот параметр очень важен ! Хорошее дело сделали :) !! |
IH 666 XHS 25 oz
Вложений: 4
Сынуля приобщается к таинству тру денима в неподошедших мне 666-х 25 оз....
пока только в пределах квартиры :(. Выгулять не может, так как категорически не приемлет подворотов и рулонов и демонстрации селведж кромки ! Пока, ищем, где укоротить . Я нервно курю в сторонке и кусаю локти по причине не попадания в размер !:mad: Хотя... все, что не делается, все к лучшему !:)Пусть носит на здоровье !:) Вложение 1628512 Вложение 1628513 Вложение 1628514 Вложение 1628515 |
Довольно интересное интервью Oishi, владельца Oni Denim. Те, кто давно наблюдают за продукцией этой марки, что-то принципиально новое не откроют, но над многим расставляются "точки над ё" (пожалуй только про таинственного "дедушку-ткача" здесь не говорится). Довольно интересно рассказывает про натурал-индиго, в частности, полностью подтвердилась версия о возможности окрашивания натуральными красителями механическим "канатным" способом (правда делается оговорка, что так не все и не везде могут, производство довольно грязное и трудоёмкое, машины могут загрязняться и ломаться). Также примечательно то, что Оиси избегает любой публичности, в т.ч. и интервью, а тут вдруг решил приоткрыть завесу...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |