Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Коты и кошки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34046)

sandro11 14.07.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5897956)
Моя выкаблучивается с едой, как только может :(
Два раза подряд один и тот же сорт не ест.
Целого пакетика ей много - не доедает, и всё высыхает.

Кладу по половинке, так она потом из вскрытого пакетика не стала есть. Опять всё в помойку...

Раньше таких фокусов не было. А с начала лета - ну весь мозг уже вынесла.

Моя тоже целый пакетик не ест - вообще давняя привычка в несколько заходов понемножку есть, что сухой корм, что влажный - сгрызет на кухне в миске пару кусочков, и бегом обратно и в комнату, через пяток минут приходит - еще несколько кусманчиков и бегом назад, так челноком и бегает туда-сюда пока не наестся - может, охотничьи инстинкты какие? )))

Так мы приспособились влажный корм по ложечке класть в миску, а сам пакетик в баночку с крышкой перетаривать и в холодильнике держать.. А чего не доест - чтоб не высыхало, водичкой чутка доливаем и масенькой вилочкой разминаем в пюре (прЫнцесса, блин...), так слизывает потом как миленькая почти дочиста. А сухой корм - так и лежит пока не доест, что ему сделается...

Зажрались, одначе, домашние питомцы вконец - ни во что прислугу не ставят... )))

Orca 15.07.2020 07:20

Читаю и вообще не про моего. Ест в несколько подходов, но далеко не по чуть-чуть. Употребляет натуралку, никакого корма никогда не пробовал. Ну и ультра супер нейчерал органик в виде птиц, мышей, ящериц и землероек, которых ловит сам. И домой приносит есть зачастую. Хотя ящериц и землероек только душит, но не ест. Ещё от рыбы пойманной тащиться. Хищник, короче

BogdaN78 15.07.2020 18:31

Влажный корм в 99% случаев это конкретная химоза консервантов. Сухой - оптимальный выбор, он сбалансирован и полностью покрывает потребности хвостатых по питанию и витаминам. Также хорошо для стерилизованных, не даёт побочку на почки и лишний вес. Все выкаблучивания ем/не ем решаются за два три дня строгой диеты - в миске только то, что надо есть и больше ничего не давать. Небольшой пост не повредит )

VGA240x320 15.07.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5898930)
Все выкаблучивания ем/не ем решаются за два три дня строгой диеты

Пробовали. Начинаются нападения на хозяев (тьфу, что я говорю, на двуногих слуг, конечно):o

BogdaN78 15.07.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5898968)
Начинаются нападения на хозяев

А кто говорил, что будет легко? :D надо перетерпеть. Главное четко осознавать, что это на пользу! Всем ) Моя бывало капризно бегала мне по спине... Фулл-контакт, с когтями. Еслиб жена сама не видела причину расцарапанной спины - может я уже и не писАл бы здесь...

VGA240x320 15.07.2020 19:45

Когда моей жене чудовище располосовало обе руки от запястья до локтя, эксперименты прекратили.

BogdaN78 15.07.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5899021)
Когда моей жене чудовище располосовало обе руки от запястья до локтя, эксперименты прекратили.

Мда, сочувствую... Что за зверь у вас?

isher64 15.07.2020 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5899021)

Вот читаю, и понимаю – как же мне повезло с котейками!:p

Первый был двортейером, но: ходил только в унитаз; не кастрирован, но никогда и ничего не метил; за всю жизнь – разбил один горшок и отколол кусок от блюдечка; почти до самой смерти драл только старую дубовую табуретку; ел всё, что обычно едят коты и их хозяева; почти не царапался – только если разозлить; даже не будил никогда – спал столько, сколько и мы, или тихонечко уходил из спальни.

Второй породистый, и тоже но: ходит только в свой лоток; дерет только когтеточку; ест только спецкорма и лишь изредка – курочку, воблу и мясную подливку; когти не выпускает совсем, даже в чужих руках – из-за этого его одного не выпускаем, посмотрите на его коготки (почти на 2 см выпускает) – ни одной царапины за 13 лет!; не ворует, хотя прекрасно знает где и что лежит, и как открыть; спит вместе с нами и встаёт тоже.

Одно слово – я везучий!!!

VGA240x320 15.07.2020 20:48

Цитата:

Сообщение от BogdaN78 (Сообщение 5899025)
Что за зверь у вас?

Обычный дворняга. Подарок тёщи. 8 кило кошачьей ярости. Пост 926- фото. Но злобный он не часто. Обычно лезет на руки, мурчит, как маленький трактор. Уже 10 лет с нами.

BogdaN78 15.07.2020 20:56

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 5899074)
Уже 10 лет с нами.

Ну раз терпите, значит не все так плохо ) стрижка зачётная ) хотя они это не очень любят

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 5899067)
ходит только в свой лоток; дерет только когтеточку; ест только спецкорма и лишь изредка – курочку, воблу и мясную подливку; когти не выпускает совсем, даже в чужих руках

Вот слово в слово почти про мою! )) Коготки были только по молодости изредка. Исключительно на сухом корме, довольна, счастлива.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru