|
Цитата:
Так мы приспособились влажный корм по ложечке класть в миску, а сам пакетик в баночку с крышкой перетаривать и в холодильнике держать.. А чего не доест - чтоб не высыхало, водичкой чутка доливаем и масенькой вилочкой разминаем в пюре (прЫнцесса, блин...), так слизывает потом как миленькая почти дочиста. А сухой корм - так и лежит пока не доест, что ему сделается... Зажрались, одначе, домашние питомцы вконец - ни во что прислугу не ставят... ))) |
Читаю и вообще не про моего. Ест в несколько подходов, но далеко не по чуть-чуть. Употребляет натуралку, никакого корма никогда не пробовал. Ну и ультра супер нейчерал органик в виде птиц, мышей, ящериц и землероек, которых ловит сам. И домой приносит есть зачастую. Хотя ящериц и землероек только душит, но не ест. Ещё от рыбы пойманной тащиться. Хищник, короче
|
Влажный корм в 99% случаев это конкретная химоза консервантов. Сухой - оптимальный выбор, он сбалансирован и полностью покрывает потребности хвостатых по питанию и витаминам. Также хорошо для стерилизованных, не даёт побочку на почки и лишний вес. Все выкаблучивания ем/не ем решаются за два три дня строгой диеты - в миске только то, что надо есть и больше ничего не давать. Небольшой пост не повредит )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда моей жене чудовище располосовало обе руки от запястья до локтя, эксперименты прекратили.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Первый был двортейером, но: ходил только в унитаз; не кастрирован, но никогда и ничего не метил; за всю жизнь – разбил один горшок и отколол кусок от блюдечка; почти до самой смерти драл только старую дубовую табуретку; ел всё, что обычно едят коты и их хозяева; почти не царапался – только если разозлить; даже не будил никогда – спал столько, сколько и мы, или тихонечко уходил из спальни. Второй породистый, и тоже но: ходит только в свой лоток; дерет только когтеточку; ест только спецкорма и лишь изредка – курочку, воблу и мясную подливку; когти не выпускает совсем, даже в чужих руках – из-за этого его одного не выпускаем, посмотрите на его коготки (почти на 2 см выпускает) – ни одной царапины за 13 лет!; не ворует, хотя прекрасно знает где и что лежит, и как открыть; спит вместе с нами и встаёт тоже. Одно слово – я везучий!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |