|
Цитата:
Выходило в общей сложности часов 11-12, думаю, - не засекал А специально не экспериментировал. Стаж более 25 лет. |
С таким стажем, резко бросать наверное система даст сбой, дохтора:) не рекомендуют.
|
Цитата:
У кого еще будут мнения? |
Цитата:
Цитата:
- ВЫПОЛНЯЙТЕ УКАЗАНИЯ и - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА. Поэтому у вас и не получилось побороть свое пристрастие. "Надоело смеяться" - это какой-то странный повод для того, кто реально хочет бросить курить. Просто вы тогда оказались не готовы. |
<<На губах Роланда заиграла улыбка.
– Эдди, если начинать курить после того, как легкие полностью сформировались, табак удлиняет жизнь, не укорачивает. По этой причине в Гилеаде курили все, за исключением разве что самых бедных, но они старались как то разжиться куревом. Во первых, табак не подпускает к легким вызывающие болезни испарения. Во вторых, отгоняет многих опасных насекомых. Все это знают.>>©Стивен Кинг. Ирония в том, что это реплика из сцены, когда герои одной из книг решают, стоит ли им внушить писателю отказ от курения, чтобы он смог прожить достаточно долго и сумел закончить писать их историю. |
А Вы уверены, что Нина доктор? Может она патологоанатом? И в легких разбирается, т.к. наблюдает их ежедневно, во время работы?
|
Цитата:
Это "дочитайте до конца" - очень известный и часто встречающийся прием в литературе НИАЧЁМ. Сталкивался в разных областях. Вместо того, чтобы что-то умное сказать, автор приводит какие-то нелепые примеры из жизни неизвестных мне персонажей, повторяя после каждого нелепого и дурацкого рассказа дурацкое же заклинание "только не бросайте и по прочтении ваш третий глаз откроется и узрит истину". Я могу предположить, что для generation pepsi такие приемы годятся. Но когда ты вырос на марксистско-лениниской теории, где не достаточно было сказать индивиду "это плохо" сто раз подряд, чтобы он уверовал в сказанное, а нужно было объяснить это, объяснить умно, аргументированно (а еще лучше просто ненавязчиво задать пищу для размышления, чтобы читатель сам дошел до нужного результата), эти нелепые карровские заклинания именно смешат. Цитата:
|
Alexgotvald читал и прочитал - это разные вещи. Вы рассуждаете НИАЧЁМ. Помните поговорку про спор о вкусе устриц? Она сюда подходит.
- Вы ели устриц? - Нет, но я их нюхал. - Вы прочитали книгу? - Да, прочитал. - Что в финале? - А я до половины. |
Я до конца оба раза прочитал....
|
Алл
Вам я уже отвечал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |