Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

o16rus 07.05.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от sergos (Сообщение 5360974)
Какая же .... наша Почта России. Вот по Америке за 3 дня прошла посылка, у нас скачет по всяким сортировкам из 10 штук в Москве. Зачем??? Всегда поражаюсь из одного в другой.
Наверное в теме Почта России надо писать, но не нашел такую))) просто эмоции)))

У меня немецким DHL по США посылка колесила дней 10! Пока отправили в РФ!
Почта США примерно за неделю в РФ отправляла.
Город Монтклэр в обоих случаях.

Всякое бывает!

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5343962)
Есть проблема с магазином. Сделал три покупки, две ок, а вот с одной из них следующая ситуация: часы значатся in stock, оплачиваю палкой 27 марта. В случае с этим магазином средства блокируются, расчет происходит при отправке часов. Через пару дней получаю письмо, что часов нет в наличии, но скоро будут. Отвечаю, что ок, подожду. Долгая тишина. Пишу когда уже. Отвечают 17 апреля. Опять жду и тишина. Снова пишу когда уже. Ответ - пришли к ним, через день-два отправят. И опять тишина, прошли уже несколько дней. Пишу очередное письмо wtf - отвечать перестали.

Перед НГ так-же и у меня было с Jomashop! Крутили мне голову, пока Палка сама платёж не отменила/возвернула.
Негативный опыт.
Хотя там уже накидал изрядно часов в Хотелки:)
Пока ничего ещё не заказывал.
С первого заказа осадочек остался, хотя деньги вернули...

Давно уже хотел здесь этот момент подчеркнуть. А тут Ваш случай читан был...

BARS58 07.05.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от sergos (Сообщение 5360974)
Какая же .... наша Почта России. Вот по Америке за 3 дня прошла посылка, у нас скачет по всяким сортировкам из 10 штук в Москве. Зачем??? Всегда поражаюсь из одного в другой.
Наверное в теме Почта России надо писать, но не нашел такую))) просто эмоции)))

Почта, это ещё что, вот таможня...)

foka 07.05.2019 11:21

Заказал синие часы на синем ремне, пришли синие на черном. Возможно вина производителя т.к. на коробке наклейка синие на синем.

Aximasl 09.05.2019 09:02

В разное время заказывал трое часов. Все отлично приходило, очень доволен ценой.

Alekseynet 10.05.2019 07:28

Всем доброго утра!

Собираюсь купить часы в этом магазине за 200+$, нашел купон на 10$ скидки, может есть у кого на большую сумму?! Буду благодарен:)

o16rus 10.05.2019 08:15

Цитата:

Сообщение от Alekseynet (Сообщение 5364340)
Собираюсь купить часы в этом магазине за 200+$, нашел купон на 10$ скидки, может есть у кого на большую сумму?! Буду благодарен

Какие-бы купоны не были, скидка всегда одинакова....
Я так понял.
И в инете находил, и на почту от Джомы получал - скидка одинаковая.

sergos 10.05.2019 22:19

Там скидка от 300$ вроде 20$.
Если комв надо, стучитесь.

foka 11.05.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от foka (Сообщение 5361144)
Заказал синие часы на синем ремне, пришли синие на черном. Возможно вина производителя т.к. на коробке наклейка синие на синем.

Сказали вернут 20 долларов (часы стоят 240)

Reich 15.05.2019 10:57

Вложений: 1
Приветствую!
Первый раз сотрудничал с данным магазином, всё в полном порядке.
25-го апреля оплатил часы Citizen Promaster Nighthawk Eco-Drive Blue Dial Men's Watch BX1010-11L.
29-го апреля посылка была отправлена и вчера, 14-го мая я её получил.
При чём 2-го мая посылка уже была в Германии, но в Украину попала только 11-го.
Часами доволен, теперь главное разобраться с настройками.
Фото не моё, но я лучше всё равно не сделаю. :)

AnDreYNB 15.05.2019 19:10

Заказал 5-го мая Хэм скелетон, на сайте был с доставкой на склад 3-5 недель, Палка оплату заморозила. На 4-й день после заказа написал в почту, ответили - ждем товар, все ок. Через 8 дней опять написал. ответили - доставка 3-5 недель, жди, делаем все возможное. На 10-й день после заказа Палка автоматически деньги вернула. Повторно оплачивать не стал. Кто-нибудь сталкивался с данной ситуацией?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:31.

© 1998–2024 Watch.ru