|
Цитата:
Почта США примерно за неделю в РФ отправляла. Город Монтклэр в обоих случаях. Всякое бывает! Цитата:
Негативный опыт. Хотя там уже накидал изрядно часов в Хотелки:) Пока ничего ещё не заказывал. С первого заказа осадочек остался, хотя деньги вернули... Давно уже хотел здесь этот момент подчеркнуть. А тут Ваш случай читан был... |
Цитата:
|
Заказал синие часы на синем ремне, пришли синие на черном. Возможно вина производителя т.к. на коробке наклейка синие на синем.
|
В разное время заказывал трое часов. Все отлично приходило, очень доволен ценой.
|
Всем доброго утра!
Собираюсь купить часы в этом магазине за 200+$, нашел купон на 10$ скидки, может есть у кого на большую сумму?! Буду благодарен:) |
Цитата:
Я так понял. И в инете находил, и на почту от Джомы получал - скидка одинаковая. |
Там скидка от 300$ вроде 20$.
Если комв надо, стучитесь. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую!
Первый раз сотрудничал с данным магазином, всё в полном порядке. 25-го апреля оплатил часы Citizen Promaster Nighthawk Eco-Drive Blue Dial Men's Watch BX1010-11L. 29-го апреля посылка была отправлена и вчера, 14-го мая я её получил. При чём 2-го мая посылка уже была в Германии, но в Украину попала только 11-го. Часами доволен, теперь главное разобраться с настройками. Фото не моё, но я лучше всё равно не сделаю. :) |
Заказал 5-го мая Хэм скелетон, на сайте был с доставкой на склад 3-5 недель, Палка оплату заморозила. На 4-й день после заказа написал в почту, ответили - ждем товар, все ок. Через 8 дней опять написал. ответили - доставка 3-5 недель, жди, делаем все возможное. На 10-й день после заказа Палка автоматически деньги вернула. Повторно оплачивать не стал. Кто-нибудь сталкивался с данной ситуацией?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |