|
Цитата:
Опровергните мои резоны.Вам не приходило в голову а почему именно кедр, а не дуб который крепче? Или не ель, которая лучше пахнет? Или не береза у которой прочность тоже неслабая. А я отвечу. Кедр это более дорогой, в понтовом эквивалетнте, материал. И это позволяет гнать расценки на примитивный пиломатериал. |
Цитата:
А про упор колодок в задник, я просто сделал предположение, так как не имею собственного опыта пользования данным предметом, а только собираюсь купить и попробовать, чем это лучше газет, так как опыт с газетами имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю. Проблемная зона шириной в два пальца. Влажная, а тем более мокрая обувь деформируется, расстягивается сильнее. |
Цитата:
Прочность для колодок решающего значения не имеет Если вы не имели дела с кедром, то, конечно, ель пахнет лучше Впрочем, если кому-то милее запах и консистенция мятой газеты, то почему не выбрать газету. |
Цитата:
|
Цитата:
Я добивал вас тихо в уголке ринга. Это Вам , а не мне не хватило аргументов. )) Цитата:
Цитата:
Кедр очень мелкоструктурный материал. Он без проблем режется в любом направлении. Именно поэтому именно из кедра делал карандаши. Цитата:
Я просто не во всем верю производителям. Их задача - ПРОДАВАТЬ! Моя задача думать, что и для чего покупаю. И в случае с кедровыми колодками мы имеем дело как раз с той частью потребления, когда производитель должен обеспечить "гламур", а не практичность. Этакий компромисс между тем что нужно и тем как они могут решить эту проблему. |
На тему простого(!) ухода за обувью, можно и порассуждать:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...F0%F1%F2%E2%EE |
Цитата:
Цитата:
|
Чем и как ухаживать за крокодиловой кожей?:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |