|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь говорит с человеком языком музыки, марихуана - языком образов. Поэтому, детки, чтобы вырасти гармоничной, развитой личностью без перекосов, не пренебрегайте. Скажите твердое "Нет" всему прочему. И вобще, завязывайте разговаривать с наркотиками. Я не пью и по обьективным причинам : У глубоко уважаемой мной Виктории Токаревой был рассказ, не припомню названия. Герой в случаях, когда не знал, какое у него настроение, слегка выпивал. Если настроение становилось хорошим - значит, таким оно и было. Если плохим - соответственно. Водка давно закончилась, после 22.00 алкоголь и не продают ( можно подумать, если бы продавали - я б сподвигнулся ;)) я дохожу до романсов. Спасибо Островскому за Бесприданницу и нашим за экранизацию, мне всегда будет что спеть. |
Цитата:
Я не пью по причинам здоровья болезного, как и все из здесь присутствующих не завзятые алкаши, готовые бухать ежедневно по поводу и без. Может стОит почитать, о чем здесь общаются, прежде чем объяснять, от чего какие ощущения бывают? ;) Романсы не люблю, а вот бежать за алкоголем не пришлось бы, если гости нагрянут, то всегда есть чем приветить, то, что я не пью, не означает, что все должны не пить :) Может лучше споёте? У нас здесь один уважаемый человек свои и своих товарищей песни выкладывает, в личном исполнении, очень даже ничего получается, может и мы подтянем :rolleyes: |
Zalcburg, я понимаю, о чем вы говорите.
Но такой у mango стиль.))) Незаметно для себя хамнуть, чтобы все попадали. А самому не заметить. Тут главное понять, простить и не лупить прям с порога. :D Ида. Именно поэтому я крайне скупо отвечаю не реплики Сергея, обращённые ко мне. У них есть что-то общее в манерах, хотя оба очаровательные мусчины. ))) |
Цитата:
Только можно мне не Выкать, пожалуйста ;) у меня дурацкая манера, я её уже пояснял: ко мне лучше на ты, с кем давно общаюсь тоже тыкаю, а кого уважаю или мало знаю по привычке Выкаю. Вы из уважаемых, как и, например, Леонид. |
Я прям робею и бронзовею от таких пассажей.))))
Подайте мне пьедестал, я встану и руку протяну вдаль! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А пьедестал держите ;) Вложение 1249738 И вот ещё памятник попался :) Вложение 1249739 |
Быть знающим - оставаться в теме.
А мои знания по крайней мере годичной давности, т.е. давно протухли. И догонять желания что-то нет. ))) Цитата:
Номер четыре мне подойдёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |