Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Baroque 05.01.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3476266)
на подделку попали возможно , краска кристаллизовалась в осадке наверно....

Магуро, ну перестаньте опять со своим подростковым эго лезть в темы которые не разумеете. Спросите у папы лучше

магурo 05.01.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3476274)
Магуро, ну перестаньте опять со своим подростковым эго лезть в темы которые не разумеете. Спросите у папы лучше

спасибо за быструю реакцию :rolleyes:

mango 05.01.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3476264)
Значит водки, без вариантов :) Вы заходите, год только начался, чтоб зарекаться, что вообще не пьёте :D Это я как непьющий говорю ;)
...

Алкоголь говорит с человеком языком музыки, марихуана - языком образов.
Поэтому, детки, чтобы вырасти гармоничной, развитой личностью без перекосов, не пренебрегайте.
Скажите твердое "Нет" всему прочему. И вобще, завязывайте разговаривать с наркотиками.

Я не пью и по обьективным причинам :

У глубоко уважаемой мной Виктории Токаревой был рассказ, не припомню названия.
Герой в случаях, когда не знал, какое у него настроение, слегка выпивал.
Если настроение становилось хорошим - значит, таким оно и было.
Если плохим - соответственно.

Водка давно закончилась, после 22.00 алкоголь и не продают ( можно подумать, если бы продавали - я б сподвигнулся ;))
я дохожу до романсов. Спасибо Островскому за Бесприданницу и
нашим за экранизацию, мне всегда будет что спеть.

Zalcburg 05.01.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 3476335)
Поэтому, детки, чтобы вырасти гармоничной, развитой личностью без перекосов, не пренебрегайте.

Эм-м-м, нескромный вопрос, вызванный обращением 'детки': сколько Вам лет, чтоб вот так сразу всех в дети записывать? Мне 43, годитесь в папаши, чтоб понимать, человек говорит так по причинам непонятного мне превосходства или непомерный груз годов его к этому сподвиг? Как и остальным минимум за 30, а есть и за полтинник товарищи.
Я не пью по причинам здоровья болезного, как и все из здесь присутствующих не завзятые алкаши, готовые бухать ежедневно по поводу и без.
Может стОит почитать, о чем здесь общаются, прежде чем объяснять, от чего какие ощущения бывают? ;)
Романсы не люблю, а вот бежать за алкоголем не пришлось бы, если гости нагрянут, то всегда есть чем приветить, то, что я не пью, не означает, что все должны не пить :)
Может лучше споёте? У нас здесь один уважаемый человек свои и своих товарищей песни выкладывает, в личном исполнении, очень даже ничего получается, может и мы подтянем :rolleyes:

ВованВованыч 05.01.2016 02:04

Zalcburg, я понимаю, о чем вы говорите.
Но такой у mango стиль.)))
Незаметно для себя хамнуть, чтобы все попадали.
А самому не заметить.
Тут главное понять, простить и не лупить прям с порога.
:D
Ида. Именно поэтому я крайне скупо отвечаю не реплики Сергея, обращённые ко мне.
У них есть что-то общее в манерах, хотя оба очаровательные мусчины. )))

Zalcburg 05.01.2016 02:09

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3476353)
Zalcburg, я понимаю, о чем вы говорите.

Здравствуйте, Ув.ВованВованыч, спасибо большое, что пояснили, вот хорошо, что в этой ветке есть люди, которые на форуме давно и с разными форумчанами общались :)
Только можно мне не Выкать, пожалуйста ;) у меня дурацкая манера, я её уже пояснял: ко мне лучше на ты, с кем давно общаюсь тоже тыкаю, а кого уважаю или мало знаю по привычке Выкаю. Вы из уважаемых, как и, например, Леонид.

ВованВованыч 05.01.2016 02:17

Я прям робею и бронзовею от таких пассажей.))))
Подайте мне пьедестал, я встану и руку протяну вдаль!

магурo 05.01.2016 02:27

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 3476335)

.

Золотые слова! а то растут кривые и перекошенные ... :rolleyes:

Zalcburg 05.01.2016 02:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3476364)
Я прям робею и бронзовею от таких пассажей.))))
Подайте мне пьедестал, я встану и руку протяну вдаль!

Как Вы примерно сказали: самый знающий по Памам ушёл, а я так, от него нахватался? Значит остаётесь самым знающим :)

А пьедестал держите ;)

Вложение 1249738

И вот ещё памятник попался :)

Вложение 1249739

ВованВованыч 05.01.2016 02:32

Быть знающим - оставаться в теме.
А мои знания по крайней мере годичной давности, т.е. давно протухли.
И догонять желания что-то нет. )))
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3476374)
А пьедестал держите

Вот благодарю!
Номер четыре мне подойдёт.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:09.

© 1998–2024 Watch.ru