Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

PSHELTbI 27.01.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3522483)
Да вроде всё нормально на всех моих.
Может вы с распоркой увлеклись, сзади кокетка самую малость топорщица!?
Укажите модель штанов, что бы сравнение далее было корректным. На японцах такого не встречал, на LVC тоже.

Модель levis 5170216. Сидят по мне так высоко, я долго привыкал. Сидят очень удобно и комфортно, просто увидел сегодня и подабалдел как-то.

rocki 27.01.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от PSHELTbI (Сообщение 3522806)
Модель levis 5170216. Сидят по мне так высоко, я долго привыкал. Сидят очень удобно и комфортно, просто увидел сегодня и подабалдел как-то.

517-е вроде бут кат, а 0216 не знаю(
517-е у меня на даче лежат как доеду на шов внимание обращу. Сидят высоко и удобно это правда)

DEDka 27.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3522992)
517-е вроде бут кат, а 0216 не знаю(
517-е у меня на даче лежат как доеду на шов внимание обращу. Сидят высоко и удобно это правда)

Как до дачи доедете, так посмотрите, какой четырех значный код ткани после номера модели джинсов стоит а Вас !:p
У обладателя 517 -0216. Это Вам для информации.:rolleyes:

Shevko 27.01.2016 20:32

Вложений: 8
Друзья, сегодня приехал из Denimio мой заказ – Oni 288 (30 размер в non wash варианте). Честно сказать – впервые вживую вижу такой необычный деним. 20 унций совсем не ощущается, кажется, что плотность немного меньше. Ткань довольно мягкая (даже пуговицы удалось застегнуть с первого раза :) ), хорошо тянется, на лицевой стороне большое количество узелков и колдобин, проявлений бежевых нитей основы и структуры материала. Цвет тоже необычный: какой-то сине-коричнево-зеленый, если можно так назвать. К качеству пошива претензий нет, за исключением неравномерной строчки заднего шва (на одном из фото это четко видно). Фит прямой с небольшим сужением от колена, очень высокая (как по мне - удобная) посадка. Слим фита я от этой модели и не ждал, осознанно покупал прямой регулар. Непривычно большими мне показались задние карманы. Как я уже говорил, джинсы покупались без предварительной усадки, на фото пока стоят колом. Уже произвел щадящую усадку в ванной при 40 градусах 1 час и отжим 2 минуты в стиралке, заметны серьезные подвижки по всем параметрам. Результат обязательно выложу в картинках после высыхания.
И еще хочу сказать, что замеры по 30 размеру, которые мне высылали предварительно из Denimio, оказались правильными в пределах небольшой погрешности. Запишем это в плюсы продавцу. Свои замеры в соответствующей ветке выложу уже после усадки, что бы была возможность понимать, как поведет себя после водных процедур этот «секретный деним» дедушки-ткача :)

Shevko 27.01.2016 21:23

У меня вопрос к знатокам: почему Oni не пишут на патче номер лота и размер, хотя место для этого на патче предусмотрено ?
И еще заметил один нюанс - такие же "скромные" неширокие шлевки, как у JB. У Самураев 710 шлевки гораздо круче.

Kizersozi 27.01.2016 23:11

Дмитрий под Новый год осветил модели Kuro. Хотелось бы получить ответ и мнение о данном производителе в сравнении с традиционными Хардами Самураями и Оньками.

elena40 28.01.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от sergey1966 (Сообщение 3521021)
Ув. владельцы Iron Heart, отзовитесь! Садятся ли штаны в варианте one wash? Приобрел вот такие: http://global.rakuten.com/en/store/v...em/ir-pt-634n/
С размером (32) угадал, но длинные. Тройной подворот для меня чересчур. Подрубать же сразу опасаюсь из-за возможного сокращения инсима.

а можно замеры в замерную тему. спасибо.

sergey-ru 28.01.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от elena40 (Сообщение 3523875)
а можно замеры в замерную тему. спасибо.

у Vari в таблице на удивление точные замеры, кстати. Смысла дублировать не вижу. Сейчас штаны сохнут после машинной прокрутки, вот насколько подсядут - самому интересно ))

escanderA 28.01.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от sergey1966 (Сообщение 3523979)
у Vari в таблице на удивление точные замеры, кстати. Смысла дублировать не вижу. Сейчас штаны сохнут после машинной прокрутки, вот насколько подсядут - самому интересно ))

А что за режим выбирали...!?!:)

Цитата:

Сообщение от Kizersozi (Сообщение 3523639)
Дмитрий под Новый год осветил модели Kuro. Хотелось бы получить ответ и мнение о данном производителе в сравнении с традиционными Хардами Самураями и Оньками.

Нет смысла сравнивать, слишком разные "весовые" категории...!?!:rolleyes:

sergey-ru 28.01.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3524051)
А что за режим выбирали...!?!:)

Сразу на 90 градусах крутанул, чтобы наверняка ;) Правда отжимать не стал

Часовой пояс UTC +3, время: 03:46.

© 1998–2024 Watch.ru