|
Цитата:
Леброн в контрах с Гилбертом и почти на 100% не будет продляться с Кавс. Иначе бы подписался на 5 лет и свой супермакс и не морочил бы никому голову. А тут просто идет вброс в предверии подписания последнего жирного контракта. Вангую, что это будет Лейкерс.;)Потом, по осени, отмотаем мой пост назад и посмотрим, прав я был или нет... |
Цитата:
Но не вижу предпосылок для того, что Кавай хоть когда-то оденет фору ГСВ Причин две-несоответствие стиля игры и размер контракта Попович играет в медленный, тягучий, академичный баскетбол и Кавай прекрасно себя чувствует в "позиционке".Как он будет носиться по поляне в системе ГСВ я просто не представляю. Физика то позволит, а вот как с ментальностью? Чтобы получить Кавая, ГСВ обязательно нужно будет отдать кого то из сочетания Грин-Томпсон, Томпсон-Игуодала, Грин-Игуодала...То есть, закрывая одну позицию, Уорриорз де факто оголяют две. |
Блин да не надо гсв усиливаться - куда дальше то? Может быть игудалу выменять на кого-нить помоложе и добавить еще одного крепкого игрока задней линии на скамейку. Все. Зачем кавай, леброн и адетокумпо? Куда больше то?)))
|
Лу Уильямса вроде как подписывает Клипперс, так что усилить ГСВ таким игроком не получится.
Вчера таки посмотрел полный матч Окла-ГСВ. Впечатление приятное от Тандеров - им вполне по силам играть в том же темпе и, что важно - результативно против ГСВ. В очередной раз отмечу очень приличную игру в защите Оклы. Надеюсь что травма Мело пустячная и он вернётся в строй в самое ближайшее время, без него чего-то в игре не хватало) Цитата:
Цитата:
|
ГСВ надо развивать собственную молодежь и делать это именно в регулярке
У Керра не все в этом плане хорошо, не все новички регулярно играют 1.Джордан Бэлл. Очень хороший парень, с атлетизмом выше среднего, с ходу готовый к НБА. Немного андерсайз на своей позиции C/PF, но компенсирует это скоростью, мощью и желанием. Подборы, блоки, заслоны, подстраховка, игра под кольцом-его конек. К сожалению, там не заоблачный баскетбольный IQ, и нет стабильного броска, но в добротного 4-го номера и даже центрового (в современных реалиях) этот парень способен вырасти и со временем заменить Грина. Керр его заигрывал прилично, даже в старте выпускал, была неплохая статистика, но сейчас травма и парень восстанавливается. Прогноз-стартер команды НБА и единственный игрок, которого Уорриорз надо обязательно оставлять. 2.Кевон Луни.Уорриорз объявили, что не станут продлевать его и Кевон последний сезон проводит в форме Уорриорз. Основная причина-нет развития и сильного характера, парень совершенствуется, но очень медленно. Он несколько угловат и нескладен, но вполне прилично играет на щитах и способен набирать очки со скамейки. Там тоже нет стабильного броска, опасен только в непосредственной близости у кольца. Керр его часто выпускает со скамейки, давая передышку Пачулии, Бэллу, Грину, или когда те перегружаются фолами. Прогноз: запасной большой какой-то из команд НБА. 3.Патрик Маккоу. Играет второй сезон, ему пока не хватает физики и игрового интеллекта, но временами очень помогает ГСВ в наборе очков Больше АЗ,есть неплохая треха и средний бросок, но в обыгрыше 1 в 1 и создании себе ситуации для броска слабоват, все-таки зависит от качественного разыгрывающего. Также и в защите, есть много моментов, над чем ему еще работать и работать. Керр ему доверяет, даже выпускал в старте, когда была травма у Карри Со временем, способен вырасти в неплохого атакующего защитника, но большого потенциала я не вижу. Даже, скажу, что вряд ли будут его продлевать после детского контракта, такой момент я тоже не исключаю. Прогноз: неплохой запасной АЗ команды НБА 4.Дэмиэн Джонс.Большой, статный, высокий центр с неплохой подвижностью и физикой. Пока чаще выступает за фарм ГСВ, Санта-Круз, но Керр иногда подтягивает его к основе Опять же, не видел там броска.Подбирает, блокирует неплохо, иногда помогает в нападении. Неплохой центровой , но с явной планкой игрового потенциала. Прогноз: скорее всего, Европа после окончания контракта. Резюме: у Уорриорз неплохая, в меру талантивая молодежь, с которой можно и нужно работать, давая больше времени на развитие На мой взгляд, лишь у Бэлла и возможно, у Маккоу, есть шансы остаться в команде после истечения их контрактов. |
Цитата:
Даже очень рад, что у всех своя точка зрения на тот или иной вопрос.Тем интереснее услышать других людей. Кавай очень индивидуально сильный игрок, элитный SF на обеих сторонах площадки и уникальный с точки зрения покладистости и характера.Настоящий профессионал. Я бы хотел увидеть его в майке Голден Стейт, но повторю, не вижу ни малейшей возможности выудить у САС такого игрока.А свои таланты они ценят выше всех других и не расбрасывются ими за бесценок. |
Леба выиграл очень крутой матч у Волков. Сначала горшок Батлеру, а потом супербросок с отклонением.
В итоге 140-138 Ничего это не значит, но было круто!) |
Цитата:
И без Кайри и без Лава и без остальных подносчиков снарядов |
Цитата:
|
Ну, собственно, про падение Кавс уже никто особо и не говорит:rolleyes:
Состав игроков позволяет решать самые высокие задачи И если будет играть именно команда, а не просто набор сильных индивидуально исполнителей-Кливленд опять будет в финале Нет-значит, Кавс вынесут и отправят на рыбалку еще в ПО Восточной конференции, Бостон или Торонто выглядят сейчас сильнее |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |