Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Sam Po Sebe 26.08.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3231080)

Не, это писалось "на коленке". Если писать в FAQ, тогда надо продумать внятный текст. Может потом напишу.

А ты думаешь я свои отчёты гуггл-переводчиком перевожу с БиБ?:)

Zambeza 26.08.2015 14:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 3230666)
Не, серьезно - это нормально что пучек в ручке болтается и прокручивает? Я про Omega Hi-Brush. Как его там закрепить? Он туда впресован?

Не знаю конструкции hi-brush и где у вас именно прокручивается, но если конструкция такая же, как и у s-brush, то пучок легко должен выниматься, на s-brush он просто плотно вставлен в ручку.

Tenergy 26.08.2015 14:04

Sam Po Sebe мне кажется, чем естественнее и проще написан отчет, пусть даже в отдельных моментах немного путано , но тем он более ценен , ибо видно сразу , что опыт лично свой передан , согласен Олег полностью !

StViOs 26.08.2015 14:04

ikasimov
:)
Да, всё верно. Вопрос был как закрепить имеющийся пучёк, а ответ был как от пучка избавиться. Я лишь высказал своё мнение что на мой взгляд этот способ удаления пучка неприемлем ни при каком раскладе.
Я бы сказал что я бы сделал с таким помазком, но меня не поймут.
Как аккуратно вынуть пучок и вклеить его обратно? Взять в руки, внимательно рассмотреть и сделать наилучшим способом :) Универсального решения думаю быть не может.

Sam Po Sebe, Tenergy
Я всё же перепишу потом.

Heltyz 26.08.2015 14:22

Хочу спросить кто нибудь на регулярной основе пользуется гелями для бритья (не те, что в баллонах, а те, что в тюбиках). Видел японские, и другие.
Как впечатления ?
В этой ветке, наверное, моветон пользоваться гелями, а не мылом. Но все же интересно :))

Sam Po Sebe 26.08.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3231122)
Sam Po Sebe мне кажется, чем естественнее и проще написан отчет, пусть даже в отдельных моментах немного путано , но тем он более ценен , ибо видно сразу , что опыт лично свой передан , согласен Олег полностью !

Так чем проще,тем понятнее и доступнее.

Vassiliy 26.08.2015 14:25

Вложений: 2
Вот и помазок пришел..
Эх, сегодня вечером улетаю, мне как раз надо побриться перед вылетом, но.. Лечу на торжество, щас как побреюсь первый раз т-станком, и весь травмированный пойду на юбилей)).

Ладно, посмотрю, может отложу первое бритье до возвращения.

P.S. Лезвия можно в ручную кладь брать?

tot Fedot 26.08.2015 14:30

Vassiliy, нет, лезвия заставят выбросить. Только в багаж.

Teklberi 26.08.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3231152)
Хочу спросить кто нибудь на регулярной основе пользуется гелями для бритья (не те, что в баллонах, а те, что в тюбиках). Видел японские, и другие.
Как впечатления ?
В этой ветке, наверное, моветон пользоваться гелями, а не мылом. Но все же интересно :))

Присоединяюсь к вопросу, видел подобный продукт...

Mit 26.08.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3231152)
Как впечатления ?

Недавно писал про свой опыт с Труфит Хилл. Не сказать, чтобы регулярно, но полтюбика освоил.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru