|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Sam Po Sebe мне кажется, чем естественнее и проще написан отчет, пусть даже в отдельных моментах немного путано , но тем он более ценен , ибо видно сразу , что опыт лично свой передан , согласен Олег полностью !
|
ikasimov
:) Да, всё верно. Вопрос был как закрепить имеющийся пучёк, а ответ был как от пучка избавиться. Я лишь высказал своё мнение что на мой взгляд этот способ удаления пучка неприемлем ни при каком раскладе. Я бы сказал что я бы сделал с таким помазком, но меня не поймут. Как аккуратно вынуть пучок и вклеить его обратно? Взять в руки, внимательно рассмотреть и сделать наилучшим способом :) Универсального решения думаю быть не может. Sam Po Sebe, Tenergy Я всё же перепишу потом. |
Хочу спросить кто нибудь на регулярной основе пользуется гелями для бритья (не те, что в баллонах, а те, что в тюбиках). Видел японские, и другие.
Как впечатления ? В этой ветке, наверное, моветон пользоваться гелями, а не мылом. Но все же интересно :)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот и помазок пришел..
Эх, сегодня вечером улетаю, мне как раз надо побриться перед вылетом, но.. Лечу на торжество, щас как побреюсь первый раз т-станком, и весь травмированный пойду на юбилей)). Ладно, посмотрю, может отложу первое бритье до возвращения. P.S. Лезвия можно в ручную кладь брать? |
Vassiliy, нет, лезвия заставят выбросить. Только в багаж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |