|
Вопрос по пружинке безеля.
Подойдет ли от Восток Амфибия? Или если глобальней - от каких часов подойдет? П.С. Перерыл все найти старую не могу... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бросьте отмачиваться в какую-нибудь баклажку с растворённым Фейри или мылом.
Можно попробовать в бензине, но не факт, что красочные метки, при этой процедуре не слезут. |
Цитата:
|
А может он Вопше приклеен моментом советским, тогда безнадёга. Безеля то болтались, отваливались и чего думать приклеили да и все, он всеравно нафиг особо ненужен в плане функционала, так отрезок времени засеч какой, да и то сдвинуться может. Конечно по фешую крутиться должен, но может и некрутиться. Вопше я в свои амфибии ракеты от воды стараюсь держать подальше, слишком намаялся с восстановлением, чтоб разом взять и угробить. Это с востоком бочкой можно плавать обработав вэдехой прокладку 40 летней давности, что то думаю я что с ракетой такой трюк не прокатит.
|
Приветствую, форумчане! Подскажите как дела обстоят с современными моделями? Вот присматриваюсь к Амфибии 0254. Стоят ли они своих денег? Надежен ли механизм и в целом сборка?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192710 Думаю, большая часть вопросов получит ответы. Оставшиеся вопросы задавайте тоже там. |
Вложений: 5
несовременные модели ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |