|
Цитата:
По фиту есть некоторая особенность - от подмышек к подолу куртка прямая, как труба, "фигура" создается утяжками на талии и поясе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, пришла наконец. Заодно, приехал "махровый" лайнер для М51 в отличном сохране, давно не мог найти
|
|
а чо) четверых одним ударом :D
|
Приехала вариация на тему от J.Crew
https://www.jcrew.com/ru/p/mens_cate...hillside-green В реальности цвет чуть больше в сторону болотного. Подкладка только в рукавах + дополнительный слой ткани внутри в области верха спины. Все пуговицы пришиты на ножках. Четыре накладных кармана спереди + 2 кармана для рук спрятаны под нижними накладными + карман на рукаве + один внутренний на пуговице. Очень внушительная молния Ideal. Ровные аккуратные швы. Самый кайф — это воротник. Его действительно можно носить поднятным, как на фото синей куртки, и он сохраняет такое положение даже при ветре. По размерам. Выбирал между M и L на обхват груди 106 см. Служба поддержки работает через личные сообщения в твиттере. Предоставила все необходимые замеры через 7 (семь!) минут после моего запроса. Замеры сделали очень точно. Дома у L перепроверил, получилась грудь по подмышкам 62,5, плечи 50, рукав по внешней стороне 67, по внутренней 56. Талия с полностью расправленной кулиской 59. Пока ехала эта, примерил контракт в размере S. Он на меня сел значительно свободнее и хуже в целом, чем L от J.Crew. Рекомендую тем, кому нужна "городская" версия field jacket. |
Цитата:
S-ка больше L-ки? Виталя, что скажешь? С уважением. |
Цитата:
upd: Погуглил на ибэй замеры "эсок" — скорее всего таки настоящую примерял. Они поуже в груди, такие же в плечах, как L от JCrew, но вот рукава и проймы у контракта значительно шире, за счёт чего и возникает впечатление общей мешковатости. |
Цитата:
Если я правильно забыл то: S – 33 - 37(94) M -37 - 41 L – 41(104) - 45 Т.е. разница между "самой объёмной" S и самой узкой в грудях L - 10 см. Какой должен быть крой, чтобы при такой разнице - "в плечах они были одинаковы"? Зайдет Виталий в тему, разъяснит, надеюсь. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:14. |