|
Цитата:
А так, да: "Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам". |
Вложений: 2
Цитата:
Ладно. Надо картину а то както флуд. Casio DW-D5600P 3433 По моему один из самих лучших G-Shock. Будильников можно было больше чём 2 завести а так всё идеально для рабочих часов. Ну да негатив это негатив. Что-то у них какой та фетиш на негатив. Ах да. "Bull Bar" идёт уже комплекте. Покупал на ebay, из Японии. |
Вложений: 1
|
Глубинность смысла смарт—часов
Порой не понимают люди. Но ведь они легко разбудят И разгадают вещий сон. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1682449436 |
Вложений: 4
Да, люблю я часы. И не только электронные.
|
кварцевый мех Ронда и олед дисплейчик, но весь смысл для меня что показывают кто звонит
|
Вложений: 2
Ностальгия... Кстати, за 2 недели отстали на 1.5 сек. Нормально?
|
Цитата:
И, на мой взгляд, любое отставание намного хуже забегания, хотя ваши отстают на 3-4 секунды/месяц, что не так существенно. |
Цитата:
|
[quote=Knd123;6721488]Разве это ностальгия, когда эти часы с оригиналом можно спутать только в темноте с 2х метров :)
И, на мой взгляд, любое отставание намного хуже забегания, хотя ваши отстают на 3-4 секунды/месяц, что не так существенно.[/QUO Я имел в виду электронные часы. Да, тогда появились "Монтана") Про какой оригинал Вы говорите? В 1985 они казались чем то новым, крутым) У бригадира были такие. Да и цели не было гоняться за каким то оригиналом... Просто захотелось вспомнить юность!) "Так как было не бывает", молодой человек, даже с оригиналом... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |