Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

kappelan 16.03.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2978947)
Стесняюсь спросить: а разве палубники. Они не для палубы?))

А часы дайверы - они не для дайвинга? )

vlad963 16.03.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2980220)
тик? можно. только дорого. и эстетически в условиях квартиры не со всем сочетается.

Ампир не предполагается )))
КМК, есть несколько положительных моментов в таком решении. Например, покрытие может быть едино для всей квартиры, что при наличии широких открытых проёмов между помещениями зрительно расширит пространство.
Если делать без швов, то со временем всё равно скрипеть начнёт, есть наглядный пример.
Минусом как раз песок с улицы летом и гранитная крошка зимой. Не любит тик этого.

jinkade 16.03.2015 17:38

Цитата:

А часы дайверы - они не для дайвинга? )
естественно. а пилоты для полетов. и ношение их всех с пиджаком по офису мне также непонятно.

Expilot 16.03.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2980265)
естественно. а пилоты для полетов

ыыыы....интересно на чем:D

jinkade 16.03.2015 17:49

Цитата:

КМК, есть несколько положительных моментов в таком решении. Например, покрытие может быть едино для всей квартиры, что при наличии широких открытых проёмов между помещениями зрительно расширит пространство.
Если делать без швов, то со временем всё равно скрипеть начнёт, есть наглядный пример.
Минусом как раз песок с улицы летом и гранитная крошка зимой. Не любит тик этого.
тик кто бы спорил отличный материал. хоть на кухне хоть в ванной клади. всю квартиру единым массивом застелить без порожков тоже прикольно - у меня в жилой части так и есть. но проблема конечно что если не делать порожки в зоне готовки на кухне и в прихожей, то весь щит будет разлетаться мгновенно по всей квартире без всякого сопротивления. про швы не понял.

Цитата:

ыыыы....интересно на чем
понятия не имею. я ни в пилотах ни в дайверах ни смысла ни привлекательности не вижу. можно еще с компасом на руке ходить )) мне такие часы непонятны. дайверы еще могу понять, если это в смысле вращающегося безеля - время засекать удобно.

Baroque 16.03.2015 17:49

Цитата:

и ношение их всех с пиджаком по офису мне также непонятно.

А ношение их с пиджаком на борту самолета (при посадке на борт) понятно?

kappelan 16.03.2015 17:53

Цитата:

естественно. а пилоты для полетов. и ношение их всех с пиджаком по офису мне также непонятно.

Ну, как, в принципе, и любые другие спорт-часы. Оверсис, например ))

Gas 16.03.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2980272)
ыыыы....интересно на чем:D

На пилотках)

jinkade 16.03.2015 17:57

Цитата:

А ношение их с пиджаком на борту самолета (при посадке на борт) понятно?
да нет, мне вообще пилоты кажутся уродством. уродство наверное не то слово... ну... это специализированная вещь, внешний вид которой обусловлен ее применением - читабельностью итд. отсюда белое на черном, отсюда дурацкий треугольник с точками и все остальное. в кабине мессершмита понятно зачем оно надо. в реальной жизни - неясно. это как по улице в гидрокостюме ходить. функционал не нужен, а эстетики ноль... все имхо ))

Expilot 16.03.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2980299)
На пилотках)

если только:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru