|
На Западном фронте без перемен - Эрих Мария Ремарк
На Западном фронте без перемен - Эрих Мария Ремарк
|
Zeit zu leben und Zeit zu sterben Erich Maria Remarque:cool:
|
Die Traumbude поближе к теме будет
|
эх, понимаю, все устали ждать. На сегодня осталась гравировка и мех. обработка. Ждем стол, где будут крепиться крышки для гравировки, его делает сторонняя компания.
По предыдущем вопросам: 1. Серийный номер. Это не просто, будет писаться отдельная программа под каждую крышку, но мне, похоже, удалось убедит, что это крайне необходимо 2. По поводу WR. Все сальники смазываются во время сборки. Их надо так же смазывать во время ТС. В головке 2 сальника и стираться они не будут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно записаться?
Добавьте меня, пожалуйста. Тип А, ручка, сталь. |
Если на ручке не будет, то можно автомат
|
Добрый день!
Прочитал внимательно (а ближе к концу - не особо внимательно) всю тему. Есть некоторые вопросы, которые уже поднимались, но однозначных ответов не было. Можно, я спрошу еще раз?) Стоит ли записываться в список? Иными словами, возможны ли какие-то преференции участникам форума? Или это было нужно только для того, чтобы распределить механизмы с ручным заводом? Если возможны преференции, то запишите меня, пожалуйста, на Тип А без сендвича, автомат. Дальше. Можно ли узнать, какая на сегодня ориентировочная стоимость часов? Вначале была небольшая цифра, по факту добавления вкусностей она, как я понимаю, росла. Может, часы уже стоят как Tourby? Из каких соображений на часах без закручивающейся заводной головки добиваются WR 100? Я, честно говоря, не знаю ни одних часов с ручным заводом без закручивающейся головки и WR100. На кварце - понятно, что износ сальников невелик. На автоподзаводе - тоже не особо. Но вот вспомнить часы на ручке и без завинчивающейся ЗГ - не смогу. Просто, если я правильно понимаю, кто-то собирается менять кожаный ремешок на каучук или сталь и плавать в этих часах? Но тогда другой вопрос, попытаюсь задать его как можно яснее: Проживут ли сальники в часах, которые (возможно) ежедневно будут носить и заводить - до репассажа через три года? Или будет прописано "сальники меняем раз в год"? Или там "WR вообще-то 100, но перед каждым купанием - проверять на герметичность!!!" И еще, как я понимаю, более толстое стекло и те самые сальники для любителей понырять во флигерах - они ж и денег в стоимость часов добавили... А также спрошу у более опытных коллег с форума про сендвич. Не боитесь ли вы, что сендвич, удачно выглядящий в часах Панераи (я видел только на фото) - не будет столь же хорош в пилотах? Я к чему? В Панераях (поправьте меня, если не так) засвечены сендвичем только четыре основные цифры + риски. Плюс ко всему там больше и шире стрелки. Если в пилотах все цифры будут со светомассой с эффектом в 5-6 раз выше (как написано выше, сорри за ТВт) - то не боитесь ли вы, что узкие ромбовидные стрелки пилотов потеряются в этом калейдоскопе?? Ведь на них то будет меньше светомассы....вообще немного. Нет, через минут пять-десять после того, как потушили свет, уверен, все будет ОК. Но вот часа через два - не потеряются ли пилотские стрелки со слабым люмом на фоне ярких и многих цифр? Что думаете?))) Все вышенаписанное - личное имхо ;) Поправляйте, конкретизируйте ;) |
В очередной хочу обратить внимание, что цена с начала проекта НЕ поднялась ни на один цент. Если Вы говорите об опциях -,они стоят дополнительно и эти часы не стоит сравнивать с Торби, это другой класс часов (зинн, дамаско) и даже при этом всем цена будет не более 600 евро.
ЗГ без резьбы и WR10 не проблема. в часах с такой водозащитой нырять не рекомендуется. Толщина светомассы в стрелках всегда больше толщины на стандартных циферах На сегодня корпуса готовы, осталась мех. обработка. Которая будет после 14.08 из-за отпусков |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |