|
Вспомнил. Amouage Reflection- могу рекомендовать. Шлейфовый, немножко кирзы.
Также отличный аромат L`instant De Guerlain Pour homme. Серьезный, резковатый, не молодежный. Зрелый. |
Какие у нас, оказывается, люди подготовленные и восприимчиво толерантные;):).
Уж чего мне только не доводилось пробовать, но, с амуажем никак не притрусь, не могу я слиться с ним (кстати, то же самое происходит и с большей частью Т.Форда:rolleyes:). Очень уж прилипчиво яркий, мощный и вязкий для меня, приторный и сверхтомный. Более-менее, без отторжения было только с Эпикмэн, да и то, не долгая такая интрижка была (замечу, правда, что из почти семя десятков ароматов тестил и пытался носить штук 5, не более) |
Вложений: 1
Пришел сегодня Yuzu от Caron - неплохой аромат, скорее летний, но ничего особо выдающегося я пока в нем для себя не выявил.
|
Цитата:
Я вот раньше упоминал, а кто-то тут тестил Ralph Lauren purple? |
Цитата:
Кроме того, рецепторы каждого индивидуума по своему заточены на ощущения и восприятия, ольфакторный центр мозга у каждого имеет свою персональную "программу" выявления и опознания комфортного диапазона ароматов (в том числе в режиме не только моногамм, но и различных сочетаний и композиций), свою настройку, "юстировку" этой программы. Это, вообщем то и различает нас с вами: кто то с удовольствием воспринимает тот же амуаж\насомато\хистуа депарфюм, кто то на них руками машет;):). Касательно Юзумэн. По моей, личной градации, например, если градуировать от 0 до 10, то, скорее всего, уверенно поставил бы на 7 место. С учетом собственной взыскательности и оценке, отмечаю вкусово его, прежде всего, по некоей определенной оригинальности композиции, выделяющей парфюм из серой массы "средневзвешенного" массмаркета. На мой взгляд, исходя, опять таки, из личного опыта, "легкие, летне-весенние" ароматы (спецом поставил в кавычки, потому, что у каждого свое понимание "легкости") в большинстве своем грешат какой то своей повсеместной повторяемостью сюжета-букета, своими базовыми компонентами и желанием создать почему то, все время цитрусово-огуречно-травянисто-зелено-бризовую консистенцию. Думаю, что это происходит исключительно под влиянием парфюммаркетологов, решивших (может даже опросы\исследования проводили в каких нибудь фокус-группах) , что среднестатистический пользователь именно так воспринимает свежесть, легкость и "летне-весеннесть":rolleyes:. Даже соглашусь, наверное, с ними. Наверное, что обычная, обывательская многочисленная группа именно так и понимает (или должна понимать) легкость\свежесть. Почему? Не скажу, не знаю. Но, согласитесь, и эта наша парфюмтема является тому подтверждением, что, для чуть более взыскательного, восприимчивого и продвинутого человека, который, незаметно для себя из "обычного" потребителя, ежедневно выливающего без разбора на себя литры ароматной водички, который поэтапно или внезапно превратился в парфюмманьяка эта "уравниловка" и усредненность уже не подходит. Наступает момент, когда возникает смутная, но, навязчивая мысль, что хочется чего то "такого-эдакого", сверх приглаженной фруктово-цветочно-озоновой массы, хочется выпендрится. И начинаются поиски, пробы и ошибки. Короче, практически творческий процесс поиска и нахождения "своего" исключительного аромата, парфюма. Но, так уж созданы большинство из нас, всегда, рано или поздно что то приедается, а уж парфюм то и подавно. И...поиски и эксперименты продолжаются. Движуха, короче (а что еще надо - "движение-жизнь", говорят:)) Так, что, друзья, стремитесь за рамки усредненности, стереотипов и выходите на новые уровни парфюмвосприятия (и не только):) (Аминь!) |
Вложений: 1
Цитата:
Maison Francis Kurkdjian. Этот французский товарищ армянского происхождения известен авторством основных ароматов Narciso Rodriguez, которые выгодно отличаются от всего остального ассортимента массмаркета своей индивидуальностью. Он же создал множество ароматов для Jean Paul Gaultier, в том числе Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle, о котором писал пару страниц назад. Сегодня под собственным именем он предлагает множество ароматов, часть из которых прошла тест в спокойной атмосфере. Вообще, по возможности стараюсь утащить семпл из магазина в пузырьке или на руке :) Amyris Homme http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...mme-15566.html Мужской, месиво чего-то очень сложного, на выходе дающее дорогую карамельную эссенцию с отголосками кофе. Неплохо. APOM Homme http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...omme-6806.html A Piece of Me Часть меня? Заявлен как мужской, в котором есть апельсиновый цвет, кедр и амбра. И всё. Всё это хорошо слышится, но аромат на мой нос женский! Ну ладно, типичный унисекс с уклоном в женскую сторону. Но красив! Lumiere Noire Homme http://www.fragrantica.ru/perfume/Ma...omme-6808.html Борьба света и тьмы. По факту нуар нуаром погоняет. Наверное мужской. Пачули, роза, тмин. Тяжелый, гнетущий, чуть сладковатый. Стойкость всех ароматов на блоттере больше суток. В целом интересно, не химозно, звучит дорого, стоит тоже недешево. :) Надо сделать подход еще раз. Вложение 972165 |
Товарищи, подскажите, а в рандеву промо- код же имеет место быть? А то заказать там решил.
И ещё вопросик- John Varvatos Artisan. Кто сталкивался- как оно? Бутыль красивая:) |
Цитата:
Аромат вполне мужской. Сразу, поначалу, конечно, достаточно сильно цитрус бьет, но, мин через 10-15 начинается раскладочка на композицию, причем, на мой взгляд, живинку задают сочетание апельсина, имбиря и мускуса. Вообщем, у самого стоит где то бутылочка с остатками.;) Думаю не разочаруетесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |