Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Форумчане носят Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227002)

Laureus 02.06.2015 23:47

Такие точно не встретите в аэропортах.

http://i226.photobucket.com/albums/d...ps9uxsz90l.jpg

пс.
В аэропортах обычно сплю до посадки на рейс, и на чужие часы не засматриваюсь, но вот на минувшей часовой выставке в Женеве, например, Rolex был не в тренде на запястье у разных представителей часовой индустрии. Патек, Патек, Патек... Всевозможная Calatrava, от современной до винтажа. Есть на что посмотреть. А Rolex же заметил только у двух -- одного владельца магазина из РФ и гостья из Италии. Оба в 116610LN.

Gas 03.06.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3105322)
на минувшей часовой выставке в Женеве, например, Rolex был не в тренде на запястье у разных представителей часовой индустрии.

Форум не читают, лошьё.

Drinkinss 03.06.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3105347)
Форум не читают, лошьё.

Это да. А то бы все ходили: на левой руке ролекс, на правой - пам :)

Lex359 03.06.2015 01:16

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3105350)
Это да. А то бы все ходили: на левой руке ролекс, на правой - пам :)

Кстати о Памах - понимаю что , конечно , не в той ветке спрашиваю - но все-таки есть ли реально вариации того , что купив пам , буду носить их с ролексами (в равном соотношении) - прошу поделиться опытом (может своими сетами)
P.S. Изначально - не хотел разбавлять Релексы, сетом из других часов ;
идеальный вариант раньше видел так:
Суб халк + Жмт Бетмен + Дж костюмный
(Идеал ,конечно, немного другой : Халк + АП дуб + ПП нау (может быть еще ЖЖЛ реверсо))

Ну так ладно - Если вернуться к Памам - как часто люди, привыкшие к ролексам , - носят памы ,если таковые есть в сете:cool:
(лично я смотрю на пам312 или 321жмт)

WRX 03.06.2015 08:31

Бывают совсем уж запущенные случаи... Ролекс месяцами может лежать без дела! Панерай очень странная марка, умом их понять сложно, но уживаются с ролами в сете запросто. Главное - не заболеть всерьез!

Murlot 03.06.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3105322)
Такие точно не встретите в аэропортах.

http://i226.photobucket.com/albums/d...ps9uxsz90l.jpg

пс.
В аэропортах обычно сплю до посадки на рейс, и на чужие часы не засматриваюсь, но вот на минувшей часовой выставке в Женеве, например, Rolex был не в тренде на запястье у разных представителей часовой индустрии. Патек, Патек, Патек... Всевозможная Calatrava, от современной до винтажа. Есть на что посмотреть. А Rolex же заметил только у двух -- одного владельца магазина из РФ и гостья из Италии. Оба в 116610LN.

Расскажите про этот Челлини поподробнее! Нетривиальная вещица ведь!

ASV 03.06.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Lex359 (Сообщение 3105411)
Кстати о Памах - понимаю что , конечно , не в той ветке спрашиваю - но все-таки есть ли реально вариации того , что купив пам , буду носить их с ролексами (в равном соотношении) - прошу поделиться опытом (может своими сетами)
P.S. Изначально - не хотел разбавлять Релексы, сетом из других часов ;
идеальный вариант раньше видел так:
Суб халк + Жмт Бетмен + Дж костюмный
(Идеал ,конечно, немного другой : Халк + АП дуб + ПП нау (может быть еще ЖЖЛ реверсо))

Ну так ладно - Если вернуться к Памам - как часто люди, привыкшие к ролексам , - носят памы ,если таковые есть в сете:cool:

У меня есть и Ролекс GMT-MASTER II, и Пам 423. До этого был тот же Ролекс с 312 Памом. Одинаково хорошо носятся и те и другие. Часы абсолютно разные.
Вообще вариант Ролекс+Пам в сете стал уже каноническим для этого форума. Так что ваши мысли не из ряда вон выходящие, многие через это проходят.

Drinkinss 03.06.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Lex359 (Сообщение 3105411)

У меня был период, когда я носил через день - дж2 и пам. Месяца три-четыре так прожил (третьих часов на тот момент просто не было). Вполне нормально. А потом я все распродал :)

Ashley 03.06.2015 11:22

Есть Ролекс GMT-MASTER II и PAM 233. Носятся оба с удовольствием, смена в зависимости от настроения и одежды. Никаких противоречий между ними нет, хоть и философия разная. Как то так.

Doctor Vlad 03.06.2015 11:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3105742)
А потом я все распродал

Пора, пора уже во главе сета поставить РР)

Чтобы не оффтоп - всегда думал что у меня запястье 18,5 см, но недавно померил и оказывается 19,5. Это к вопросу о посадке Халка в соседней теме. Нормальный он по размеру для руки Ykalinichenko

Часовой пояс UTC +3, время: 22:02.

© 1998–2024 Watch.ru