|
Цитата:
В России продаётся La Ina, надо пить её. |
Уважаемые, по хересу отдельная ветка есть, так что не мусорим и ныряем туда с ним.:)
|
Вложений: 1
женщина. стрижет меня лет 12.
приезжает домой и стрижет, очень хорошо. с меня — обед с красным вином и общение с интеллигентным человеком. такой вот бартер. вчера перед обедом мыла посуду (моей «чистоте» не доверяет. резонно) и разбила винный бокал. был заменен на бокал для портвейна. мыла посуду после обеда, и разбила один бокал для портвейна. вот, sучка. а вы из чего портвейн пьете ? |
Извиняюсь, это там презервативы в коробочке? )) Так то резонно за два разбитых бокала... ))
PS А портвейн пью из портвейновых бокалов, обретенных в Португалии. ) |
мои бокалы такие же. подарок. куплены в москве. остался один.
смутно помню, набор был два бокала. на коробке был рисунок — 4 вида бокалов для портвейна (4 разных формы) и инструкция, какая форма для чего. придется покупать, отсюда вопрос |
Был бы портвейн...
|
Цитата:
Налили в бокалы коньяк, гоняют его по стенкам, смотрят на свет, нюхают. -Хороший коньяк, смотри какой тягучий! -Ага, или бокалы немытые))) |
Цитата:
Хорошие бокалы, но на даче имею бОльший запас, чем дома, почему то часто бьются на плитке на веранде.:) https://wine-butik.ru/set_of_glasses/vinum/ |
У меня тоже Ридель. А вообще где-то попадалось, что «официальным» признан бокал от Zwiesel, тот, что с выемкой на ножке.
Вложение 2860068 |
По такому что нибудь подскажете? Стоит внимания?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |