|
ман сити несмотря на состав весьма приличный - просто играет на более низком уровне.... так урывками, эпизодами... даже имея определенные проблемы, Барса по прежнему весьма хороша по качеству игры, ну и опыт лигочемпионский весьма серьезная вещь..Ибра талантище неимоверное, его координация при своем росте просто поражает - мне было бы интересно увидеть противостояние его против бывшей своей команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще до этого в ворота Шити должны были ставить пендаль за игру рукой еще в первом тайме - простили. Так что по делу все - арабский проект проиграл великому клубу, это нормально, так и должно быть. :) |
Цитата:
|
Барса молодцом ! В Каталонию англам можно не приезжать - катком переедут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно смог посмотреть только первый тайм МС-Барселона, но тем не менее мнение имею.:D
Как мне кажется Сити (или Шити кому как удобнее) не хватило опыта игр Лиги Чемпионов. Какие-то они на поле вышли слишком напряженные. Но тем не менее если горожане имели в первом тайме хоть какие-то полумоменты (тут и Негредо с острого угла пытался закрутить и пытался головой пробить с правильной позиции, но сами удары не получались, то у Барселоны моментов не было СОВСЕМ! (два дальних удара Месси и Хави не в счет), обычный перепас в центре поля. Так вот, мне кажется ещё рано списывать Сити со счетов. Если они в ответном матче выйдут как на последний бой, то шансы довести дело до овертайма, а дальше как повезет совсем ненулевые. Главное им не пропустить. И про магию Камп Ноу не стоит преувеличавать, в прошлом году что Бавария, что Реал в полуфинальной ответке за Кубок особо ей не впечатлились... |
Цитата:
|
Цитата:
Но стабильность уже есть. И про магию Камп Ноу я не преувеличиваю:каталонцы на своём поле разорвут Сити(как же не люблю я этот клуб)))То ли дело Юнайтед). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |