|
Цитата:
Но про Гармин не надо, это скорее многофункциональный прибор с часами :) |
Зря на ренджа катите. Этотна сегожня самые правильные G-track или Pro-shock.
Помимо полного функционала, она еще и по дизайну очень удачная, предыдущая такая же удачная - 9200 riseman. Если покупал бы сегодня первые касио - брал бы именно их и без всяких фенечек - на простом экране. Тем более цена в россии на них сейчас более чем адекватна. Но, если надо выпендриваться (если это так можно назвать) - возможно Вам G shock и вовсе не нужен, а покупать за 1000 долларов MTG и еже с ними для выпендрежа а не для практической пользы - удовольствие сомнительное, тем более что с такими часами в поле на уазе делать нечего :) ИМХО - так, повыпендриваться. За сумму MTG - есть масса простых часов более подходящих для кежуала. ИМХО - 9400 - сегодня единственные настоящие шоки в том понимании, как они были ранее (ну 5600 тоже можно впихнуть, но 9400 наиболее функциональны) При этом я не сноб -- у самого есть и гульфмастер, и серия плилотов и сей час я посматриваю в сторону Prw-6000, но надо себе признаться, что это все игрушки, так для развлечения. Я то знаю, что лезет на руку, когда нужно все вместе :) Поэтому решите для себя честно - выпендриваться или выживать и покупайте! |
Цитата:
а возьмем попроще,Ориент Стар и что то вроде Тиссо(и подобное типа швейцарское;)). имхо проиграют японцу не только в мелочах,но и в названии. сравнивать же Гармин с Протреками и Шоками кмк некорректно в разделе Касио... |
Цитата:
Цитата:
И даже если брать по цене/качество, как многие любят, японцы тоже весьма хитрые и рассчетливые. Сколько они хотят за часы с ГПС и что они умеют кроме синхронизации? Или, например, сколько у них моделей Протреков, которые показывают и восход/закат и фазы луны? Отдельно линейка с блютузом. Отдельно модели в металле и с сапфиром и т.д. И тут плавно подходим к... Цитата:
автоматическую синхронизацию со спутниками, наручный навигатор, компас (трехосевой), барометр, термометр, альтиметр, восходы/закаты, луну, таймеры, секундомеры, будильники, блютуз, пульсомер, шагомер, вибробудильник, мониторинг сна, выбор индикации времени (цифровые/стрелочные), нормальную водонепроницаемость в 100 метров, металл и сапфир. Это я по памяти, там еще много всего. За 350-400 более простые модели с меньшим кол-вом металла и обычным стеклом, функционал тот же. Это не реклама, просто надоели высказывания типа "альтернатив Касио нет" и "нет конкурентов по цена/качество". Всем мир.:) Но тема то о Ренджман. Рассматривал их как кандидата на АБС-часы, почему не купил: 1) игрушечный внешний вид 2) убогая подсветка 3) узнал о Гармин http://savepic.org/7784564.jpg |
Не-не я же говорю это скорее прибор, чем часы. Касио же наоборот - часы с функциями :)
|
Так где же эта самая грань прибор/часы, часы/прибор?
По мне так то что на фото больше похоже как раз на часы с функциями.:) http://yeti.today/resize-thumb/705x7...034a4bf199.jpg |
Посмотри функционал, заряд акк. Гарминовские "часы" скорее прибор для спорта, туризма и т.п. о чём говорит и их функционал. Это и множество программ подсчёта скорости, каденса, расстояния, программы для бега и т.п. Соответственно ЖПС, запись трека, вообщем куча всего полезного :) Отличный компактный прибор получается и что самое главное это всё на руке и больше ничего не надо с собой таскать :) Ну и ко всему посмотреть который час, и батареек на всё это дня на 2
|
Цитата:
но.. Вы же имеете пилотов,как же в МТГ то пилотов не разглядели(пусть и бизнес класса) ;)? да и не стоят они давно 1000 баксов.. и под кэжуал они самое то! зачем другие(дешевле) если любишь Шоки? Рэйндж-реальная польза,МТГ-реальное удовольствие(удовольствие-это ж то же реальная польза;)). |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати очень не хватает в них функционала 9400. Мтг - если нравится то надо брать, как и любые часы.- только надо быть с собой честными наверное, и мне не совсем понятно, зачем говорят тут, что МТГ лучше чем 9400 - когда это не так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |