|
дабы не слыть саботажником прошу передать мой номер кому то из ожидающих парней, не могу я так - ничего толком не известно, а требования как будто завтра оплату производить нужно.
Вообщем чистого неба, да хватит сил дойти до конца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Идеальный номер! Спасибо !!!
Ну вы понимаете почему;))) |
nort42, гляньте личные сообщения. Я там свои данные отправил, а то до сих пор в таблице отмечено, что данных от меня нет.
|
Не понятна все–таки причина для предоставления персональных данных до получения ответа от Торстена и тем более до оплаты. Может не стоит бежать впереди лошади? :D
|
Цитата:
Во первых лимитка - это 100 штук. Во вторых хотели 3d. Во третьих - посмотрите на кировские. Ответы: надо точно быть уверенными в количестве. Тростен сделает макет если будет уверен в сотне. И купит механизмы. И последний : в кировских уже платят (!) а всяких ... До сих пор ждут!!! Ну а лично я так думаю: Предоставлен уникальный шанс. Посмотрите на хроно24 сколько стоит тутима, глашут, урофа! Посмотрите на новые часы по мотивам. Поймите разницу. Попробуйте найти разницу в урофе59 и предлагаемом мехе. В конце концов - вы хотите как все? Или лимитед эдишон;)))??? И так далее и тому подобное;))) |
У вас что у всех паспорт на кредиты просят?
Или все на нелегальном положении ? Мне это напоминает летнюю пробку. Едут. Хвост на пять километров. А почему? А! Там гаец у поворота стоит. А вдруг он ДОКУМЕНТЫ ПРОВЕРИТ? Ну канессссна.... Все ж без прав, на ворованных тачках, с трупами и оружием в багажнике едут. Пьяными руками кокаин рассыпают по кабинам... Что такого просят??? Приняли решение - послали данные. Получилось - хорошо. Не вышло - я уверен ТС обратно все письма пришлет;))) |
Прошу прощения;)
Но это сисько- мяние меня тревожит;) Не обижайтесь;) Просто РЕАЛЬНО РЕШИТЕ : да? Нет? И вперед с песнями;) |
Пойду спать.
С чувством выполненого долга. Я наверное помог ТС и его сподвижникам ;) Или меня вы черкнут из списков;))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |