Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

Dobrobaba 03.08.2017 13:40

Вложений: 2
Две недели эксплуатации:

sorcer 03.08.2017 13:41

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 4430551)
Две недели эксплуатации

Мне кажется, это нормально. У меня на С9 браслет, тоже быстро мелкие царапки собрал, а в районе запястья так вообще жесть.

Dobrobaba 03.08.2017 16:46

Лишний раз убеждаюсь, что браслет должен быть преимущественно сатинированным с полированными акцентами, так практичнее имхо

Bredddd 04.08.2017 07:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4430553)
Мне кажется, это нормально. У меня на С9 браслет, тоже быстро мелкие царапки собрал, а в районе запястья так вообще жесть.

не соглашусь!!!
вот пример часов которым 10/+ лет повседневной носки:
Вложение 1884844

Bredddd 04.08.2017 07:38

Ну вот и пришли заказанные мною С60!!!!!! Ну и собственно говоря хочется поделится первыми впечатлениями, хорошими и не очень:
1) что касаемо отправки и доставки. Это что-то "фантастичное"- заказав часы в субботу 15 июля(заказ приняли номер заказа выслали, денежку с карты списали:) ) прекрасно понимал, что до понедельника никто чесаться не будет,но часы были отправлены в четверг 20 в 16 часов с копейками по UK. Не знаю как остальным, но мне кажется, что это довольно длительная задержка отправки, для часового бренда такого уровня(я это к тому что есть куда рости и совршенствоваться, народ ведь ждет и ждет с нетерпением:D )....На почту часики прибыли 1 числа сего месяца.

2) теперь, что касаемо упаковки- понятно, что наша почта России это просто ад и что с посылками обращаются как с дровами, но у меня пару косяков внутри шкатулки(надорвано внутреннее покрытие кож зам).

3) ну и про сами часики- от часов просто в восторге к самим часам, для меня, просто не к чему придраться если, даже очень сильно захотеть это сделать(за 1.5 дня замеров +2с.). а вот браслетику минус за склонность к появлению царапин(я уже писал, что в одном из зарубежных обзоров про это говорилось)хотя смотрится он превосходно(интересно как будет вести себя сам корпус). Ну и даже не знаю с какой стороны подойти к застежке с одной стороны она немного длинновата что доставляет не удобство, а с другой стороны порадовала встроенная регулировка, которая по факту дает разбег,регулировки, в одно звено.

HGR25 04.08.2017 08:38

Цитата:

Сообщение от Bredddd (Сообщение 4431405)
Это что-то "фантастичное"- заказав часы в субботу 15 июля(заказ приняли номер заказа выслали, денежку с карты списали ) прекрасно понимал, что до понедельника никто чесаться не будет,но часы были отправлены в четверг 20

Это вам еще повезло. Я тоже оплатил 15-го. Но мои С9 выслали только 25. Сейчас только в Москве еще.

Bredddd 04.08.2017 08:52

интересно чем все закончилось у raunchy2000, нашлась посылка или нет...........

Bredddd 04.08.2017 09:51

Вложений: 1
собственно вот и сами часики:
Вложение 1884990

Hong Dien 04.08.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Bredddd (Сообщение 4431405)
заказав часы в субботу 15 июля(заказ приняли номер заказа выслали, денежку с карты списали ) прекрасно понимал, что до понедельника никто чесаться не будет,но часы были отправлены в четверг 20 в 16 часов с копейками по UK.

Мне тоже только чуть меньше чем через неделю выслали, при том что заказ был сделан ровно посередине рабочей недели. Прямо скажем - неспешно и тут явно есть куда расти. Японцы оба раза высылали в течение первого же дня. Но дошли все равно быстро и в конце концов не такой уж огромный срок для отправки посылки.

С получением покупки - поздравляю!

Bredddd 04.08.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4431958)
С получением покупки - поздравляю!

Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru