Цитата:
Сообщение от Senechal
(Сообщение 2480263)
Стрёмная тема...
Разобраться можно - не вопрос, но уровень другой. Carve-outs в РФ единицы были, я даже затрудняюсь вспомнить что-то кроме Трансконтейнера и ПГК.
|
Из недавнего крупняка (carve-out) Мечел на ум приходит, чуть раньше - Сибур Русские Шины. Ну это- так, навскидку. Реально - больше. LBO - да, соглашусь...
Секьюритизация долга, субординированные кредиты - не частое явление, но примеры есть. Тот же Brunswick Rail, хотя это не под сделку было...
Я с Вами соглашусь, российский рынок менее изощренный по сравнению с США, но вполне соответствует масштабам экономики. Я бы не сказал, что у нас как-то все по-особенному убого и вторично. Видали и похуже )))))
Цитата:
Сообщение от medellru
(Сообщение 2480629)
в лучшем случае убирать дома, в худщем - водителем такси...ну а после пары лет такой жизни ты поймешь что надо делать....
|
Ну я в Торонто занимаюсь на 100% тем же самым, что в Москве. Согласен, моя ситуация не показательна, т.к. работаю на ту же компанию. Но знаю несколько людей, которые с самолета устраивались на работу по специальности и даже без потери грейда. Канада-она такая Канада... ))))
|