|
Игры (Электроники), которые я видел, относились к варианту 1 по классификации Aleksandrturbo :) - с картинкой на прозрачной пленке перед стеклом. Всё было именно так, как описано, только в моих внутренний поляризатор и отражатель были единой пленкой, то есть краска была напылена прямо на внутренний поляризатор.
Надо еще по игре смотреть. К примеру, если поместить картинку "Ну, погоди" под стекло, то заяц уже не будет выглядывать из домика, а будет парить перед ним, что нелогично, так как зайцы не летают :D А у японцев картинок бывает и 2 штуки - над и под стеклом. Получается некоторая микрообъемность :) |
У меня во многих играх так:
1. поляризатор 2. плёнка с рисунком игровой картины ( слоем краски к дисплею), 3. дисплей 4. глянцевый серебристый отражатель ( глянцевой стороной к игроку, то есть слоем напыления краски во внутрь(она матовая)) Есть 5 игр, в которых бумажный отражатель перед дисплеем |
Цитата:
|
Общаюсь с одним продавцом на алибабе насчет токопроводящих резинок для наших любимых игрулек. Хочу заказать 1000шт. С размером самих резинок определились, теперь он спрашивает про 'pitch' , т.е. шаг самих проводников. Есть 4 варианта: 0.05mm, 0.10mm, 0.18mm, and 0.25mm. Какой лучше подойдет?
|
Там еще проблема, что резинки могут быть с не проводящей окантовкой, а могут быть без нее
|
я продавцу прислал фото самой игры, он вроде допер, для чего это нужно и все понял :) Думаю, что 0.1мм будет нормально
Резинки такие: http://img.radiokot.ru/files/80140/t...14btdpm289.jpg Длина: 55mm Толщина: 1mm Высота: 3.7mm |
Цитата:
Цитата:
|
А толщина есть? Их очень геморройно продольно нарезать.
|
Толщина - 1мм, я думаю хватит. Я 'рубил' по всей длине лезвием канцелярского ножа с прижимом линейкой самой резинки. Все четко.
В общем заказываю: Length: 55mm Thickness: 1mm Height: 3.7mm Pitch: 0.05mm |
Заказывай! я сразу у тебя 100шт куплю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |