|
Вложений: 1
Пятница :)
Вложение 1051220 Что касается точности хода - пока все неоднозначно. Работаю я два через два по 12 часов, что сказывается на убегании секундной стрелки вперед. Итак: в выходные при малоподвижном образе я получаю результат +3-5 секунды. В рабочие дни убегание бывает аж до 22 секунд. По паспорту норма в 25, но что-то мне такой результат не очень нравится. Думаю отнести в точный ход, но это позже. Пока подожду месяц, два. Может расходятся еще. Вообще для меня результат критичен из-за работы. Из положительного: я впервые нашел много применений для подвижного безеля. Часто засекаю и это помогает в жизни :D |
Вложений: 3
Вот и я получил сегодня свой МАКО.Часы понравились, сделаны очень добротно нигде ничего не скрипит, не люфтит, браслет ХОРОШИЙ!, к нему кмк придираются. Эмоции только положительные.Единственное - ЗГ маловата, немного неудобно ей пользоваться. А так - часы замечательные.
|
Цитата:
Вы если хотите шашлык из свинины,непокупаете же курицу или рыбу.(имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Фото отличные, чуть-чуть напряг переизбыток Photoshop, используйте размытие в умеренных дозах на границах выделений. PPS клава повеселила, не хватает падонковского перевода :D |
Цитата:
|
Вложений: 4
Обещаные фото на ремешке :)
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |