|
"С 9 апреля сокращается до 15 дней срок хранения посылок в отделениях почтовой связи. Срок хранения почтовых переводов и письменной корреспонденции, к которой также относятся международные мелкие пакеты, остается прежним – 30 календарных дней."
https://www.pochta.ru/news-list/item/2390946254 |
Пакет из Великобритании от 27 марта сегодня объявился в РФ. До предновогоднего рекорда пока не дотягивает, но очень близко)
|
Почта России Юкс-Москва неделя.
|
Задачка
Из двух англ. магазинов в конце марта были высланы по две посылки одновременно - одна с треком, другая без трека Обе безтрековые получены на почте сегодня Одна трековая еще не объявилась в РФ, другая только таможню прошла Вопрос: что за на? Думайте) пс: емс из Нидерландов получена за 12 дней, из США 16 дней |
Джентльмены, а кто нибудь возвращал в Италию EMSом, есть разница по срокам с обычной почтой?
з.ы. тфу-тфу-тфу, кажись посылки из Англии стали обрабатываться быстрее, два дня назад крайняя посылка прошла таможню через 10 дней после отправки, правда потом встала :) ну ничего, подождем. |
У меня в посл время чот долго идут посылки... нервируют:D
|
Цитата:
|
Так чего рвать ...у на лоскуты,таперича опять всем колхозом будем у них "у сетке" и по лимиту и по доставке:(
Back in USSR:D |
Почитайте в теме про украденные часы, как у меня тиснули прямо в отделении. Причём по разговорам, это их новая "фишка", не стесняюсь крадут и подменяют. Даже опись не всегда помогает - отправите по описи часы, придут пластиковые детские.
|
Приехали
Заказывал ведь ещё в начале апреля, пока посредник раскачался, пока из США отправил в Берлин... Походу, долго мне ещё не видать своих кроссовок.:mad: Надеюсь, не упрут, тьфу-тьфу-тьфу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |