|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие есть модели ремешков на 22 мм по толщине равные или больше HIRSCH Liberty? Сейчас рассматриваю как вариант HIRSCH Lucca или HIRSCH Heritage, но по фото не понятно, какая у них толщина в сравнении с Либерти. |
Цитата:
|
Цитата:
Gitter имеет длину 17,5 см. Производитель продает его как ремень из каучука. Мы не делаем химического анализа, но вряд ли врут. На ощупь на силиконовый он совершенно не похож. Sinken длина 13,5+8,0 см. Цитата:
Если Вы ошиблись и заказали не тот размер который Вам нужен, то в этом случае пересылы за Ваш счет. Если как тут указывали Вам нужен 23 мм ремень, то рекомендую брать 24 мм, на 23 мм не бывает, а 24 вполне встанет. Если будете брать Performance, то так же рекомендую по 0,5 мм лишних с каучуковых краев аккуратно подрезать. Канцелярским лезвием, например. Я сам сейчас ношу 22 мм Performance на 21 мм часах. Но если при подрезке или в ее следствии ремень будет поврежден, то это не гарантийный случай. Т.е. это не официальные рекомендации касательно подрезания. |
Цитата:
Их много. Но надо понимать, что Liberty это плоский и толстый ремень. Где-то 4.2 мм, но при этом он такой от края до края во всех измерениях. Вся спортивная часть коллекции Performance толще - 7.3 мм, например Ayrton или Robby. Heritage - 6.7 мм, Lucca такой же. Но это максимальная толщина в самом объемном месте набивки. К кончику они становятся тоньше, толщина краев везде около 3.0 мм. Heavy Calf - 7.2 мм, с теми же оговорками. Так что найти ремень толще Liberty - совершенно не проблема. Но выглядеть он будет по-другому. Я бы их не сравнивал. Из толстых и плоских - Knight 4.4 мм, Earth 4.3 мм. Чтобы толще, это например Stailer Stark - 4.8 мм. Полагаю ,что от ремня к ремню толщина может отличаться на 1-2 десятые доли мм, цифры которые я привел - взял наугад и померял. |
Спасибо большое за разъяснения, интересуют именно толстые и плоские ремни. Вариант с Stailer Stark понравился, может ещё что-то подскажите?
|
Цитата:
Ну RIOS1931 Oxford можно посмотреть. И некоторое количество ремней такого типа есть у Steinhart. Но на мой взгляд Liberty лучший из них всех. |
Здравствуйте Николай (Muerto). Сегодня обнаружил порванное крепление в месте где винтики на своих часах SKAGEN 989XLSLB.
Нашел ремешок на вашем сайте ИМ. Вопрос: как качество в месте крепления часов и самого ремешка? потому что ремешок имеет оригинальное крепление к часам и в этом месте он и сломался, хочется купить качественный товар. Родной проносил более 2-х лет. Не очень хочется просто так выкинуть деньги. |
Цитата:
|
Здравствуйте ! Николай , разьясните ситуацию по заказу № 48022 Оператор в пятницу сказала по телефону , что посылка ушла . Вы опровергли слова оператора и сказали , что она меня дезинформировала . Ваши слова , что посылка уйдет в понедельник . В статусе заказа на сайте стоит увеличение срока . Вопрос Вы отправили посылку или нет ? У оператора спрашиваю трек ничего внятного не может сказать . :mad:
|
Здравствуйте! Получил сегодня заказ (третий по счету). Как и предыдущие два раза, магазин сработал отлично, нарушений сроков ожидания не было. Так же, в этот раз приятно удивили сроки доставки ПикПоинтом (7 числа приняли заказ, сегодня я его уже получил), в прошлый раз на это ушло 12 дней, разница конечно не маленькая, почти в два раза, интересно конечно... Так что, в дальнейшем так же буду использовать этот способ доставки, авось не последний раз повезло так...
Теперь о заказе. Заказывал Коричневый ремешок ZULU из фактурной кожи и прицепом дозаказал NATO G10 Stripes, как раз до скидки добрал. Цитата:
Натовский взял прицепом, захотелось светлую модельку ремешка. В общем и в этот раз, магазину + , PickPoint'у так же респект за сроки, при след. покупке буду просить какую нибудь скидочку как начинающему постоянному покупателю :) Кстати, второй раз вижу в заказе пункт, что "Вы добавили подарочную упаковку к своему заказу", а что это такое ? Полиэтиленовый пакетик как то не тянет на подарочную упоковку :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |