|
Цитата:
|
Цитата:
Либо какая-то специфическая керамика, что вряд ли. По-моему так обыкновенный алюминий, покрашенный какой=то блестящей краской. |
Да, это алюминий с краской.
Керамический черный безель у Парниса сверкает и сияет больше, чем сам сапфир рядом, сразу понятно, что керамика. Конечно, по стойкости алюминий не очень, при сколько-нибудь активном поюзе - быстро ушатается. Но вроде есть запасные на том же ебее/али. |
Цитата:
|
В этом и плюс, и минус Парнисов :)
С одной стороны, купить можно без напряга и даже сразу несколько часов. С другой - сама покупка и обладание этими часамии не вызывает какого-то пиетета перед ними, что усугубляется некоторыми вопросам по качеству. |
Ну для пиетета существуют другие часы.
Навряд ли человек, купивший логана, рассчитывает, что будет всех разгонять на дороге. |
Вложений: 1
Не знаю, ребят, мои пиетет вызывают по-прежнему и еще какой)
|
Цитата:
Просто по утрам, когда одеваешь часы - понимаешь, что это всего лишь чайна часы. Со многими огрехами и ограничениями. И не более того Возможно, если бы у меня не было часов более высокого уровня - я бы этого не ощущал. А так - я их и изначально брал для пробы форм-фактора, свою задачу они вполне выполнили. П.с. и да, никогда не одеваю Парнисы в какие-то места, где предполагается неформальное общение и могут спросить "а че за часы?". Потому как рассказывать, что Китай - откровенно неловко. Впрочем, может это чисто моя фишка, я так же отношусь к китайским автомобилям. П.П.С. говорить, что Эппл собирают в Китае и "ничего" - не надо, это из другой оперы. |
Цитата:
|
Коллеги,подскажите какой мех в Parnis gmt master 2 ?Думал мийота , но мастер сказал, что нет. Приобрёл за копейки сие чудо и теперь ищу звенья, может кто подскажет!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |