Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

PO45 10.11.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 5111639)
Моторола всегда были надежными и не убиваемыми телефонами.
Странно, что никто не вспомнил..

Той Моторолы давно уже нет, сейчас смартфоны с таким названием делает фирма Леново, среди остальных качеством не выделяется. Единственная интересная у них модель Moto Z2 Force, вот её можно без чехла использовать, там небьющийся экран.

rallyeman 10.11.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5111558)
далеко не так , за всеми их эпплорюшечками оказывается, что многое неудобно и неинтересно и не изменить т.к. многое нельзя и ай-яй-яй сразу по рукам..поэтому на ноутах\компах тоже только виндовсы:)

На компах же есть OSX и линкусы разные, где есть консоль и в ней делать/изменять можно все что душе угодно, намного больше чем в виндовсах :confused:

Blondie 10.11.2018 19:14

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5112158)
На компах же есть OSX и линкусы разные, где есть консоль и в ней делать/изменять можно все что душе угодно, намного больше чем в виндовсах :confused:

Объясняю еще раз.:D
Ничего настраивать программно, рутить, оболочить, линуксить, консолить, изменять, взламывать и т.п. мне не надо. Надо просто пользоваться надежным мощным устройством выполняющим стандартный набор функций для работы и развлечения, но..
Пользоваться не устройством где защита от "блондинок" и рюшечки для "блондинок" являются краеугольным смыслом доведенным до маразма, и как ни странно эти же "блондинки" являются главной целевой аудиторией :)
А пользоваться нормальным устройством с нормальным набором функций\ограничений\свобод\совместимостей и т.п.. Вот тут извините но сочетание в видовсе и андроиде, а так же их совместимости между собой ИМХО идеально.
Извините но в яблоке я не вижу ни одного потребительского качества за который бы я заплатил даже на цент больше, более того если бы яблоко было даже дешевле андроида но было бы таким каким я его знаю, то я бы покупал все равно только андроид и виндовс.:)

BobbyS 10.11.2018 20:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5112239)
Вот тут извините но сочетание в видовсе и андроиде, а так же их совместимости между собой ИМХО идеально.

более того если бы яблоко было даже дешевле андроида но было бы таким каким я его знаю, то я бы покупал все равно только андроид и виндовс

Было такое - Винда+Андрюша vs Мак+Афоня - параллельно
Вложение 2381437
Причём Мак был дешевле ПК на Винде - вообще дарёный :D

Месяца через три заметил, что ПК на Винде даже перестал включать.

Отдал ПК(Винда)+Андрбшу племяшу, который их сразу же махнул на iPad и Афоню и ещё и лисапед себе купил на сдачу :D

rallyeman 10.11.2018 22:06

Цитата:

Объясняю еще раз.:D
Ничего настраивать программно, рутить, оболочить, линуксить, консолить, изменять, взламывать и т.п. мне не надо. Надо просто пользоваться надежным мощным устройством выполняющим стандартный набор функций для работы и развлечения, но..
и как ни странно эти же "блондинки" являются главной целевой аудиторией :)
А пользоваться нормальным устройством с нормальным набором функций\ограничений\свобод\совместимостей и т.п..

Даже стало любопытно, какие такие функции для работы винда делает лучше и надежнее :confused:

Я по нескольку раз в год вижу целевую аудиторию OSX, когда большинство из 5-6 тысяч человек (бизнесмены, IT, finance) пользуются макбуками, дальше surface и потом обычные виндовые ноуты ;)

Цитата:

более того если бы яблоко было даже дешевле андроида но было бы таким каким я его знаю, то я бы покупал все равно только андроид и виндовс.

Дык яблкоковские ноуты об
ычно выходят дешевле аналогов :rolleyes:

Blondie 13.11.2018 16:16

Фанат Apple принёс в один из московских салонов сотовой связи ванну, наполненную накопленными монетами, в ванне находилось около 100 000 рублей, которые мужчина потратил на iPhone XS с 256 Гбайт памяти.
Про покупателей смартфонов на андроиде подобного не слышал;)

PO45 13.11.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5116138)
Фанат Apple принёс в один из московских салонов сотовой связи ванну, наполненную накопленными монетами

Идея не нова. Самсунг выплачивал Эппл миллиардный штраф монетами.

Blondie 13.11.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5116345)
Идея не нова. Самсунг выплачивал Эппл миллиардный штраф монетами.

Жалко Эппл..все над ним глумятся платя ему денюжки:D

rallyeman 13.11.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5116138)
Фанат Apple принёс в один из московских салонов сотовой связи ванну, наполненную накопленными монетами, в ванне находилось около 100 000 рублей, которые мужчина потратил на iPhone XS с 256 Гбайт памяти.
Про покупателей смартфонов на андроиде подобного не слышал;)

Ссылкой то поделитесь, интересно посмотреть, как он это ванну тащил.

Orca 13.11.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5116401)
Ссылкой то поделитесь, интересно посмотреть, как он это ванну тащил.

https://news.mail.ru/society/35362903/?frommail=10

Часовой пояс UTC +3, время: 00:04.

© 1998–2024 Watch.ru