Цитата:
Сообщение от rallyeman
(Сообщение 5112158)
На компах же есть OSX и линкусы разные, где есть консоль и в ней делать/изменять можно все что душе угодно, намного больше чем в виндовсах :confused:
|
Объясняю еще раз.:D
Ничего настраивать программно, рутить, оболочить, линуксить, консолить, изменять, взламывать и т.п. мне не надо. Надо просто пользоваться надежным мощным устройством выполняющим стандартный набор функций для работы и развлечения, но..
Пользоваться не устройством где защита от "блондинок" и рюшечки для "блондинок" являются краеугольным смыслом доведенным до маразма, и как ни странно эти же "блондинки" являются главной целевой аудиторией :)
А пользоваться нормальным устройством с нормальным набором функций\ограничений\свобод\совместимостей и т.п.. Вот тут извините но сочетание в видовсе и андроиде, а так же их совместимости между собой ИМХО идеально.
Извините но в яблоке я не вижу ни одного потребительского качества за который бы я заплатил даже на цент больше, более того если бы яблоко было даже дешевле андроида но было бы таким каким я его знаю, то я бы покупал все равно только андроид и виндовс.:)
|