|
По поводу появившейся царапины. Риск появления царапины после соприкосновения стекла с камнем, металлом, с твердым покрытием (той же штукатуркой) очень высок. Царапаются все типы стекол (так же и бьются), в том числе и минеральные, и сапфировые. А в данных часах установлено минеральное стекло толщиной в 4 мм. Да, стекло усиленное, но это в первую очередь для минимизации последствий ударов, давления воды (200м водозащита). Конечно, в данном типе стекла незначительные удары царапин не оставляют, как на обычном минеральном стекле. В любом случае стекло можно заменить. Кстати, таким стеклом комплектуется не только лимитка, но и некоторые другие коллекции Восток Европа, например Ракета N1. И зарекомендовало себя очень хорошо.
|
Цитата:
|
Эх друзья, нам бы ваши проблемы. Кто-то уже и поцарапал, а многие, наверно, как и я, с 23 января и по сейчас ничего не знаем, где наши часики на пути из Германии.
|
RII KRD, мы то ладно, человеку в Сургут 18-го декабря отправлены и до сих пор тишина.
|
Вложений: 3
Как обещал, фото царапин.
Для тех кто считает, что появление царапин нормальное явление - возражу, Orient авиаторы, эксплуатировались и в хвост и в гриву, только на одних есть маленький скол от удара, царапин ни на одном ни на втором. И мой пост не попытка очернить лимитку, а нюансы возникающие в процессе эксплуатации часов. А те кто переживают за честность немецких партнеров, то зря, проблемы у нас создают отечественные почтовые службы, как то руки у них все ниже и ниже растут. |
architektor76, в честности немецких партнеров, я думаю, вообще не стоит сомневается ;)
|
architektor76, нда, неплохо так приложился... сочувствую :(
|
Ух, жестко вы их. :(
|
Здравствуйте,хотел бы купить часы №63.Подскажите как их преобрести.
|
Жуткие царапины, но думаю дело поправимое. Отправте назад на замену стекла.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |